Kids Russia



25.05.2017

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!

beezy.png
Стенд компании - А49

О компании

Приветствуем родителей, любящих здорово и стильно одевать своих ребятишек! С удовольствием поможем вам модно и полезно обновить гардероб. Мы – это позитивная украинская фабрика детской одежды Beezy, предлагающая удобные и красивые вещи для мальчишек и девчонок.

Работаем с 2012 года, к каждому сезону выпускаем оригинальные коллекции для активно познающих мир ребятишек. Детская одежда ТМ Бизи всегда яркая – создающая солнечное настроение. Она также удобная – не стесняющая движений, помогающая бегать, играть и прыгать. И еще она комфортабельная – согревающая в холода, не дающая вспотеть в неожиданно жаркую погоду, укутывающая родительской заботой.

Предлагаем широкий ассортимент: осенние, зимние, весенние шлемы-шапки, комбинезоны-поддевы и другие вещи – и все это детская одежда от прямого украинского производителя, знакомьтесь с каталогом. Коллекции обновляются и пополняются несколько раз в году.

Заявляем удобные для украинцев цены на головные уборы ТМ Beezy, и это при европейском качестве шапок-шлемов! В наличии все нужные сертификаты, родители остаются довольны нашими обновками.

beezy_Promo.png

Дизайнерские шапки-шлемы топ качества

Мы нацелены предлагать лучшее, поэтому одежду для ваших детей в Бизи шьют профессиональные портные, по лекалам умелых дизайнеров. Наши мастера придумывают идеи и воплощают их в жизнь, чтобы подрастающие модники от души радовались удобным и красивым вещам в собственных гардеробах.

Качество пошива головных уборов и комбинезонов мы гарантируем – выпускаем одежду по европейским стандартам. Каждый стежок аккуратен, защита от брака на всех этапах производства. Используем немецкие нитки – максимально прочные. Прокладываем только экологичные утеплители с оптимальным термобалансом. Наши вещи носятся долго и годами сохраняют стильный внешний вид.

Шьем вещи на самом современном оборудовании, регулярно модернизируемом. Обеспечиваем выпуск от начала и до конца, поэтому полностью ручаемся за соблюдение стандартов качества.

Обращайтесь в Beezy, чтобы по украинским ценам купить детскую одежду европейского уровня – комбинезоны и головные уборы, в которых будет с удовольствием расти ребенок.  

Официальный сайт компании https://beezy.ua/


enter.png

НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ ЭКСПОНЕНТУ ЗАРАНЕЕ ОНЛАЙН


Полный список экспонентов выставки «KIDS RUSSIA 2018»             
Список компаний постоянно обновляется. Пожалуйста, следите за обновлениями.             


[ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ ОНЛАЙН]

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВЫСТАВКУ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ «KIDS RUSSIA» 27 ФЕВРАЛЯ - 1 МАРТА 2018 ГОДА! 


Возврат к списку новостей



Знакомимся!

Новости

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 09.11.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
Событие соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, менеджеров по закупкам и категорийному менеджменту, специалистов поддержки розницы, мерчандайзинга, а также представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.
Подробнее


ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЛАНИКС 09.11.2017
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЛАНИКС
Компания ЛАНИКС работает на рынке России с 1993 года. С момента основания и по сей день предприятие неустанно занимаемся поиском новых высококачественных тканей с последующей реализацией их на российском рынке
Подробнее


ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ДЕТСКИЕ ИННОВАЦИИ 09.11.2017
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ДЕТСКИЕ ИННОВАЦИИ
На российском рынке появился новый уникальный детский продукт английского бренда LomiLoki - пустышка с развивающей игрушкой
Подробнее


ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: БЭЙБИ ОПТ ГРУП 09.11.2017
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: БЭЙБИ ОПТ ГРУП
Компания «Бэйби Опт Груп» эксклюзивно представляет 18 торговых марок в странах ЕАЭС, которые уже стали популярными во всём мире
Подробнее


Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 26.10.2017
Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18»
Рады сообщить, что к нам присоединились новые замечательные компании
Знакомимся!




Copyright @ kidsrussia.ru . tel : +7 (495) 2588032
домой | карта сайта | принт