10.12.2015

Экспоприбор НПП

Новинка в продуктовой матрице НПП"Экспоприбор"

Babochki.jpg

НПП "Экспоприбор" начал выпуск Жидкого жемчуга во флаконах с дозатором емкостью 20 мл. В линейке - 9 самых популярных жемчужных цветов.

Состав предназначен для украшения любых чистых сухих поверхностей: текстиля, замши, бумаги, дерева, кожи, картона, глины, пластика. В частности, «Жидкий жемчуг» может применяться в технике точечной росписи, скрапбукинге, декорировании текстиля (в т.ч. одежды), украшений и различных изделий из полимерной глины, способен прекрасно дополнить декор в технике декупажа. Может использоваться также в качестве полупрозрачной краски.

В природе существует 8 конфигураций жемчуга: кнопка, капля, груша, овал, полукруг, круг, неправильная форма и сфера.

Особенности жемчужин – это переливы цветов, игра света, блеск. Цвет – вот что особенно ценно и красиво в жемчужине. Он может быть самых разных видов и оттенков, но блеск должен быть бархатистым. В линейку цветов Жидкого жемчуга DecArt® входит девять цветов. Мы выбрали цвета самых драгоценных сортов жемчуга. Каждый цвет имеет еще «географическое» название по месту своего происхождения или культивирования.

• белый «Австралия»;
  • зеленовато-голубой «Индонезия»;
  • зеленый «Япония»;
  • розовый «Индия»;
  • нежно-кремовый Шри-Ланка»;
  • золотой «Филиппины»;
  • золотисто-коричневый «Панама»;
  • шоколадный «Таити»;
  • черный «Мексика».
Perl all drop.jpg

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании www.expopribor.ru

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017