10.12.2015

Экспоприбор НПП

Новинка в продуктовой матрице НПП"Экспоприбор"

Babochki.jpg

НПП "Экспоприбор" начал выпуск Жидкого жемчуга во флаконах с дозатором емкостью 20 мл. В линейке - 9 самых популярных жемчужных цветов.

Состав предназначен для украшения любых чистых сухих поверхностей: текстиля, замши, бумаги, дерева, кожи, картона, глины, пластика. В частности, «Жидкий жемчуг» может применяться в технике точечной росписи, скрапбукинге, декорировании текстиля (в т.ч. одежды), украшений и различных изделий из полимерной глины, способен прекрасно дополнить декор в технике декупажа. Может использоваться также в качестве полупрозрачной краски.

В природе существует 8 конфигураций жемчуга: кнопка, капля, груша, овал, полукруг, круг, неправильная форма и сфера.

Особенности жемчужин – это переливы цветов, игра света, блеск. Цвет – вот что особенно ценно и красиво в жемчужине. Он может быть самых разных видов и оттенков, но блеск должен быть бархатистым. В линейку цветов Жидкого жемчуга DecArt® входит девять цветов. Мы выбрали цвета самых драгоценных сортов жемчуга. Каждый цвет имеет еще «географическое» название по месту своего происхождения или культивирования.

• белый «Австралия»;
  • зеленовато-голубой «Индонезия»;
  • зеленый «Япония»;
  • розовый «Индия»;
  • нежно-кремовый Шри-Ланка»;
  • золотой «Филиппины»;
  • золотисто-коричневый «Панама»;
  • шоколадный «Таити»;
  • черный «Мексика».
Perl all drop.jpg

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании www.expopribor.ru

На встрече участников канцелярского рынка обсудили будущее специализированных выставок 03.07.2018
26 июня 2018 года прошла инициированная Комитетом по детской канцелярии, хобби и творчеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров встреча участников канцелярского рынка и организатора выставки KIDS RUSSIA, компанией ГРАНД ЭКСПО.

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ 05.06.2018
ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ
Успейте подать заявку на участие в #kidsrussia2019 до 9 июня и получите праздничную скидку!

Продажи игрушек по российским лицензиям выросли 05.06.2018
Продажи игрушек по российским лицензиям выросли
На российском рынке игрушек в крупной рознице стали расти продажи кукол, пазлов и наборов для творчества, выпущенных по отечественным лицензиям

В 2019 году выставки "Kids Russia" и "Скрепка Экспо" пройдут одновременно 05.06.2018