10.12.2015

Экспоприбор НПП

Новинка в продуктовой матрице НПП"Экспоприбор"

Babochki.jpg

НПП "Экспоприбор" начал выпуск Жидкого жемчуга во флаконах с дозатором емкостью 20 мл. В линейке - 9 самых популярных жемчужных цветов.

Состав предназначен для украшения любых чистых сухих поверхностей: текстиля, замши, бумаги, дерева, кожи, картона, глины, пластика. В частности, «Жидкий жемчуг» может применяться в технике точечной росписи, скрапбукинге, декорировании текстиля (в т.ч. одежды), украшений и различных изделий из полимерной глины, способен прекрасно дополнить декор в технике декупажа. Может использоваться также в качестве полупрозрачной краски.

В природе существует 8 конфигураций жемчуга: кнопка, капля, груша, овал, полукруг, круг, неправильная форма и сфера.

Особенности жемчужин – это переливы цветов, игра света, блеск. Цвет – вот что особенно ценно и красиво в жемчужине. Он может быть самых разных видов и оттенков, но блеск должен быть бархатистым. В линейку цветов Жидкого жемчуга DecArt® входит девять цветов. Мы выбрали цвета самых драгоценных сортов жемчуга. Каждый цвет имеет еще «географическое» название по месту своего происхождения или культивирования.

• белый «Австралия»;
  • зеленовато-голубой «Индонезия»;
  • зеленый «Япония»;
  • розовый «Индия»;
  • нежно-кремовый Шри-Ланка»;
  • золотой «Филиппины»;
  • золотисто-коричневый «Панама»;
  • шоколадный «Таити»;
  • черный «Мексика».
Perl all drop.jpg

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании www.expopribor.ru

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.

На встрече участников канцелярского рынка обсудили будущее специализированных выставок 03.07.2018
26 июня 2018 года прошла инициированная Комитетом по детской канцелярии, хобби и творчеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров встреча участников канцелярского рынка и организатора выставки KIDS RUSSIA, компанией ГРАНД ЭКСПО.

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ 05.06.2018
ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ
Успейте подать заявку на участие в #kidsrussia2019 до 9 июня и получите праздничную скидку!

Продажи игрушек по российским лицензиям выросли 05.06.2018
Продажи игрушек по российским лицензиям выросли
На российском рынке игрушек в крупной рознице стали расти продажи кукол, пазлов и наборов для творчества, выпущенных по отечественным лицензиям