10.12.2015

Экспоприбор НПП

Новинка в продуктовой матрице НПП"Экспоприбор"

Babochki.jpg

НПП "Экспоприбор" начал выпуск Жидкого жемчуга во флаконах с дозатором емкостью 20 мл. В линейке - 9 самых популярных жемчужных цветов.

Состав предназначен для украшения любых чистых сухих поверхностей: текстиля, замши, бумаги, дерева, кожи, картона, глины, пластика. В частности, «Жидкий жемчуг» может применяться в технике точечной росписи, скрапбукинге, декорировании текстиля (в т.ч. одежды), украшений и различных изделий из полимерной глины, способен прекрасно дополнить декор в технике декупажа. Может использоваться также в качестве полупрозрачной краски.

В природе существует 8 конфигураций жемчуга: кнопка, капля, груша, овал, полукруг, круг, неправильная форма и сфера.

Особенности жемчужин – это переливы цветов, игра света, блеск. Цвет – вот что особенно ценно и красиво в жемчужине. Он может быть самых разных видов и оттенков, но блеск должен быть бархатистым. В линейку цветов Жидкого жемчуга DecArt® входит девять цветов. Мы выбрали цвета самых драгоценных сортов жемчуга. Каждый цвет имеет еще «географическое» название по месту своего происхождения или культивирования.

• белый «Австралия»;
  • зеленовато-голубой «Индонезия»;
  • зеленый «Япония»;
  • розовый «Индия»;
  • нежно-кремовый Шри-Ланка»;
  • золотой «Филиппины»;
  • золотисто-коричневый «Панама»;
  • шоколадный «Таити»;
  • черный «Мексика».
Perl all drop.jpg

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании www.expopribor.ru

Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019 01.11.2018
Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019
Дарим Вам особые условия на выставочную площадь и дисконт при заказе дополнительного оборудования. Успейте воспользоваться выгодным предложением уже сейчас – акция действительна до 1 декабря 2018 года!

Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018» 19.10.2018
Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018»
24-26 октября в Москве пройдет ежегодный форум «Секреты детского ритейла». Руководителей и менеджеров розничных сетей и магазинов, представителей компаний-поставщиков и производителей детских товаров ждут три насыщенных дня работы.

02.10.2018
Полный спектр лучших выставочных сервисов – от “KIDS RUSSIA” и ”СКРЕПКА ЭКСПО”
13 сентября 2018 года состоялась первая встреча на уровне акционеров выставочных проектов «Скрепка Экспо» и «Kids Russia»

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.