17.12.2015

Спортивные аттракционы

Спортивные аттракционы: Новая игра для очков виртуальной реальности

Студия разработки Crytek, известная сериями Crysis и Far Cry, опубликовала на официальном YouTube-канале трейлер новой игры The Climb, разрабатываемой специально для очков и шлемов виртуальной реальности. В новом проекте геймерам предстоит «бороться с гравитацией, лазить по скалам, преодолевать большие расстояния, испытывать головокружение и страх высоты».

Примечателен тот факт, что в игре не будет ни монстров, ни инопланетян, ни огнестрельного оружия. Планируется захватывающее приключение в живописных местах планеты. Первые скриншоты демонстрируют все возможности CryEngine нового поколения: яркая, красочная, насыщенная деталями графика, разбавленная эмбиентом окружающего мира. Значительная часть действия будет происходить в локациях, похожих на пейзажи из Far Cry. Нас ждут джунгли, гористая местность, крутые склоны и опасные повороты.

Геймеру потребуются не только очки Oculus VR, но и специальный контроллер движений. Судя по ролику, в игре будут присутствовать лишь перчатки, изображающие руки главного героя. Нужно не просто хвататься за выступы в скале, продолжая движение вверх, но и внимательно просчитывать каждый последующий шаг. Релиз The Climb приурочат к появлению Oculus Rift в 2016 году.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании nn-attraction.ru

На встрече участников канцелярского рынка обсудили будущее специализированных выставок 03.07.2018
26 июня 2018 года прошла инициированная Комитетом по детской канцелярии, хобби и творчеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров встреча участников канцелярского рынка и организатора выставки KIDS RUSSIA, компанией ГРАНД ЭКСПО.

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ 05.06.2018
ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ
Успейте подать заявку на участие в #kidsrussia2019 до 9 июня и получите праздничную скидку!

Продажи игрушек по российским лицензиям выросли 05.06.2018
Продажи игрушек по российским лицензиям выросли
На российском рынке игрушек в крупной рознице стали расти продажи кукол, пазлов и наборов для творчества, выпущенных по отечественным лицензиям

В 2019 году выставки "Kids Russia" и "Скрепка Экспо" пройдут одновременно 05.06.2018