17.12.2015

Спортивные аттракционы

Спортивные аттракционы: Новая игра для очков виртуальной реальности

Студия разработки Crytek, известная сериями Crysis и Far Cry, опубликовала на официальном YouTube-канале трейлер новой игры The Climb, разрабатываемой специально для очков и шлемов виртуальной реальности. В новом проекте геймерам предстоит «бороться с гравитацией, лазить по скалам, преодолевать большие расстояния, испытывать головокружение и страх высоты».

Примечателен тот факт, что в игре не будет ни монстров, ни инопланетян, ни огнестрельного оружия. Планируется захватывающее приключение в живописных местах планеты. Первые скриншоты демонстрируют все возможности CryEngine нового поколения: яркая, красочная, насыщенная деталями графика, разбавленная эмбиентом окружающего мира. Значительная часть действия будет происходить в локациях, похожих на пейзажи из Far Cry. Нас ждут джунгли, гористая местность, крутые склоны и опасные повороты.

Геймеру потребуются не только очки Oculus VR, но и специальный контроллер движений. Судя по ролику, в игре будут присутствовать лишь перчатки, изображающие руки главного героя. Нужно не просто хвататься за выступы в скале, продолжая движение вверх, но и внимательно просчитывать каждый последующий шаг. Релиз The Climb приурочат к появлению Oculus Rift в 2016 году.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании nn-attraction.ru

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017