17.12.2015

Спортивные аттракционы

Спортивные аттракционы: Новая игра для очков виртуальной реальности

Студия разработки Crytek, известная сериями Crysis и Far Cry, опубликовала на официальном YouTube-канале трейлер новой игры The Climb, разрабатываемой специально для очков и шлемов виртуальной реальности. В новом проекте геймерам предстоит «бороться с гравитацией, лазить по скалам, преодолевать большие расстояния, испытывать головокружение и страх высоты».

Примечателен тот факт, что в игре не будет ни монстров, ни инопланетян, ни огнестрельного оружия. Планируется захватывающее приключение в живописных местах планеты. Первые скриншоты демонстрируют все возможности CryEngine нового поколения: яркая, красочная, насыщенная деталями графика, разбавленная эмбиентом окружающего мира. Значительная часть действия будет происходить в локациях, похожих на пейзажи из Far Cry. Нас ждут джунгли, гористая местность, крутые склоны и опасные повороты.

Геймеру потребуются не только очки Oculus VR, но и специальный контроллер движений. Судя по ролику, в игре будут присутствовать лишь перчатки, изображающие руки главного героя. Нужно не просто хвататься за выступы в скале, продолжая движение вверх, но и внимательно просчитывать каждый последующий шаг. Релиз The Climb приурочат к появлению Oculus Rift в 2016 году.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании nn-attraction.ru

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее