17.12.2015

Спортивные аттракционы

Спортивные аттракционы: Новая игра для очков виртуальной реальности

Студия разработки Crytek, известная сериями Crysis и Far Cry, опубликовала на официальном YouTube-канале трейлер новой игры The Climb, разрабатываемой специально для очков и шлемов виртуальной реальности. В новом проекте геймерам предстоит «бороться с гравитацией, лазить по скалам, преодолевать большие расстояния, испытывать головокружение и страх высоты».

Примечателен тот факт, что в игре не будет ни монстров, ни инопланетян, ни огнестрельного оружия. Планируется захватывающее приключение в живописных местах планеты. Первые скриншоты демонстрируют все возможности CryEngine нового поколения: яркая, красочная, насыщенная деталями графика, разбавленная эмбиентом окружающего мира. Значительная часть действия будет происходить в локациях, похожих на пейзажи из Far Cry. Нас ждут джунгли, гористая местность, крутые склоны и опасные повороты.

Геймеру потребуются не только очки Oculus VR, но и специальный контроллер движений. Судя по ролику, в игре будут присутствовать лишь перчатки, изображающие руки главного героя. Нужно не просто хвататься за выступы в скале, продолжая движение вверх, но и внимательно просчитывать каждый последующий шаг. Релиз The Climb приурочат к появлению Oculus Rift в 2016 году.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании nn-attraction.ru

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!