21.12.2015

Сима ленд

Сима ленд: Позитивная керамика ручной работы

Представляем вашему вниманию позитивные настенные часы из керамики, при взгляде на которые хочется улыбаться и совсем не хочется никуда спешить. Для того чтобы они нас радовали яркостью красок, плавностью линий и уникальным дизайном, на славу постарался целый коллектив мастеров своего дела: гончар создал форму, прокальщик «выпек», художник расписал — каждый вложил тепло своих рук и душу.

Часы котик Часы хрюшки

Думаете, чем порадовать друзей и близких просто так без повода или по случаю?

С помощью авторских керамических магнитиков теперь легко привнести изюминку в обычный день или торжество.

Магнит Нахюкаться Магнит Кто успел

Эти шуточные магниты пригодятся всем и каждому, а удивительные часы раскрасят будни свежими красками и поразят оригинальностью — двух таких одинаковых вы точно не найдёте. Ведь всё это полностью ручной труд!

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании www.sima-land.ru

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!