04.12.2015

ГЕОДОМ

ГЕОДОМ: Мир – детям!

bmvWKoWRBgA.jpg

Издательство «ГЕОДОМ», в основе каждого продукта которого лежит картография, снова дарит детям целый мир!

На этот раз мы выпустили большую настенную ламинированную физическую карту полушарий форматом 101x69! Это первая мировая карта издательства «ГЕОДОМ», разделенная по полушариям. Она дает общее представление о расположении материков и океанов, о сложном рельефе нашей планеты, о морских течениях в разных частях Земли.

На карте изображены Восточное и Западное полушария, а также карты-врезки Северного и Южного полюсов (масштаб 1:50 000 000).

Содержание карты дополнено основными справочными данными о материках и Мировом океане.

Издание отлично подойдет для образовательных учреждений и центров развития детей. И, конечно, она послужит великолепным украшением любой детской комнаты!

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!