11.12.2015

ГЕОДОМ

Самые художественные динозавры от издательства «ГЕОДОМ»

P3uO7vF1Ac0.jpg

Яркий, познавательный, увлекательный атлас с наклейками вышел в издательстве «ГЕОДОМ». Он пополнил линейку продукции, связанной с миром динозавров. Листая страницы нового атласа, ребенок узнает, на каком континенте современной планеты обнаружен Тираннозавр, где вил гнездо Рамфоринх. Сравнительная инфографика показывает, насколько крохотным в сравнении с некоторыми представителями доисторических животных мог бы выглядеть современный человек.

Информация о древних ящерах содержит сведения о времени их существования на планете, о территории, на которой они обитали, о пище, которую они предпочитали. И, наконец, - откуда появились такие необычные названия этих давно вымерших животных. Великолепные иллюстрации дают представление о том, как эти животные выглядели.

ptIIXYQAOO0.jpg uk9zthEHMJQ.jpg

Иллюстрации к изданию подготовил Сергей Красовский, современный палеохудожник, дипломант международных конкурсов палеоарта, известный во многих странах мира своими работами в области реконструкции доисторических ящеров и иллюстраций к палеонтологическим научным работам, опубликованным в том числе в National Geographic и музейной экспозиции Национального музея естественной истории в Вашингтоне.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019 01.11.2018
Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019
Дарим Вам особые условия на выставочную площадь и дисконт при заказе дополнительного оборудования. Успейте воспользоваться выгодным предложением уже сейчас – акция действительна до 1 декабря 2018 года!

Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018» 19.10.2018
Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018»
24-26 октября в Москве пройдет ежегодный форум «Секреты детского ритейла». Руководителей и менеджеров розничных сетей и магазинов, представителей компаний-поставщиков и производителей детских товаров ждут три насыщенных дня работы.

02.10.2018
Полный спектр лучших выставочных сервисов – от “KIDS RUSSIA” и ”СКРЕПКА ЭКСПО”
13 сентября 2018 года состоялась первая встреча на уровне акционеров выставочных проектов «Скрепка Экспо» и «Kids Russia»

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.