11.12.2015

ГЕОДОМ

Самые художественные динозавры от издательства «ГЕОДОМ»

P3uO7vF1Ac0.jpg

Яркий, познавательный, увлекательный атлас с наклейками вышел в издательстве «ГЕОДОМ». Он пополнил линейку продукции, связанной с миром динозавров. Листая страницы нового атласа, ребенок узнает, на каком континенте современной планеты обнаружен Тираннозавр, где вил гнездо Рамфоринх. Сравнительная инфографика показывает, насколько крохотным в сравнении с некоторыми представителями доисторических животных мог бы выглядеть современный человек.

Информация о древних ящерах содержит сведения о времени их существования на планете, о территории, на которой они обитали, о пище, которую они предпочитали. И, наконец, - откуда появились такие необычные названия этих давно вымерших животных. Великолепные иллюстрации дают представление о том, как эти животные выглядели.

ptIIXYQAOO0.jpg uk9zthEHMJQ.jpg

Иллюстрации к изданию подготовил Сергей Красовский, современный палеохудожник, дипломант международных конкурсов палеоарта, известный во многих странах мира своими работами в области реконструкции доисторических ящеров и иллюстраций к палеонтологическим научным работам, опубликованным в том числе в National Geographic и музейной экспозиции Национального музея естественной истории в Вашингтоне.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017