11.12.2015

ГЕОДОМ

Самые художественные динозавры от издательства «ГЕОДОМ»

P3uO7vF1Ac0.jpg

Яркий, познавательный, увлекательный атлас с наклейками вышел в издательстве «ГЕОДОМ». Он пополнил линейку продукции, связанной с миром динозавров. Листая страницы нового атласа, ребенок узнает, на каком континенте современной планеты обнаружен Тираннозавр, где вил гнездо Рамфоринх. Сравнительная инфографика показывает, насколько крохотным в сравнении с некоторыми представителями доисторических животных мог бы выглядеть современный человек.

Информация о древних ящерах содержит сведения о времени их существования на планете, о территории, на которой они обитали, о пище, которую они предпочитали. И, наконец, - откуда появились такие необычные названия этих давно вымерших животных. Великолепные иллюстрации дают представление о том, как эти животные выглядели.

ptIIXYQAOO0.jpg uk9zthEHMJQ.jpg

Иллюстрации к изданию подготовил Сергей Красовский, современный палеохудожник, дипломант международных конкурсов палеоарта, известный во многих странах мира своими работами в области реконструкции доисторических ящеров и иллюстраций к палеонтологическим научным работам, опубликованным в том числе в National Geographic и музейной экспозиции Национального музея естественной истории в Вашингтоне.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!