11.12.2015

ГЕОДОМ

Самые художественные динозавры от издательства «ГЕОДОМ»

P3uO7vF1Ac0.jpg

Яркий, познавательный, увлекательный атлас с наклейками вышел в издательстве «ГЕОДОМ». Он пополнил линейку продукции, связанной с миром динозавров. Листая страницы нового атласа, ребенок узнает, на каком континенте современной планеты обнаружен Тираннозавр, где вил гнездо Рамфоринх. Сравнительная инфографика показывает, насколько крохотным в сравнении с некоторыми представителями доисторических животных мог бы выглядеть современный человек.

Информация о древних ящерах содержит сведения о времени их существования на планете, о территории, на которой они обитали, о пище, которую они предпочитали. И, наконец, - откуда появились такие необычные названия этих давно вымерших животных. Великолепные иллюстрации дают представление о том, как эти животные выглядели.

ptIIXYQAOO0.jpg uk9zthEHMJQ.jpg

Иллюстрации к изданию подготовил Сергей Красовский, современный палеохудожник, дипломант международных конкурсов палеоарта, известный во многих странах мира своими работами в области реконструкции доисторических ящеров и иллюстраций к палеонтологическим научным работам, опубликованным в том числе в National Geographic и музейной экспозиции Национального музея естественной истории в Вашингтоне.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017