18.12.2015

ГЕОДОМ

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир»

1.jpg

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир». Теперь малыши могут насладиться не только полиграфической продукцией издательства, но и обучаться, играя на электронных носителях. Потрясающая графика, художественная озвучка, множество заданий – все это в мобильном приложении «Кто где живет. Твой мир».

Приложение «Кто где живет. Твой мир» - это увлекательная и развивающая игра для самых маленьких. Задача игры – расставлять животных в местах их обитания и собирать из них пазлы. Ребенок запоминает, какие зверюшки живут в лесу, в море, на заснеженных просторах, знакомится с фауной нашей планеты и познает ее удивительный мир. После удачного прохождения уровня на экране появляются праздничные шары и поощрительные аплодисменты. Удача вдохновляет малыша на продолжение игры. Каждый уровень сопровождается веселой мелодией, а при клике на животное произносится его название. Так ребенок учится говорить, узнает новые слова. Всего в игре 42 пазла и 7 картинок, куда нужно вставить фигурки животных.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017