18.12.2015

ГЕОДОМ

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир»

1.jpg

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир». Теперь малыши могут насладиться не только полиграфической продукцией издательства, но и обучаться, играя на электронных носителях. Потрясающая графика, художественная озвучка, множество заданий – все это в мобильном приложении «Кто где живет. Твой мир».

Приложение «Кто где живет. Твой мир» - это увлекательная и развивающая игра для самых маленьких. Задача игры – расставлять животных в местах их обитания и собирать из них пазлы. Ребенок запоминает, какие зверюшки живут в лесу, в море, на заснеженных просторах, знакомится с фауной нашей планеты и познает ее удивительный мир. После удачного прохождения уровня на экране появляются праздничные шары и поощрительные аплодисменты. Удача вдохновляет малыша на продолжение игры. Каждый уровень сопровождается веселой мелодией, а при клике на животное произносится его название. Так ребенок учится говорить, узнает новые слова. Всего в игре 42 пазла и 7 картинок, куда нужно вставить фигурки животных.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее