18.12.2015

ГЕОДОМ

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир»

1.jpg

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир». Теперь малыши могут насладиться не только полиграфической продукцией издательства, но и обучаться, играя на электронных носителях. Потрясающая графика, художественная озвучка, множество заданий – все это в мобильном приложении «Кто где живет. Твой мир».

Приложение «Кто где живет. Твой мир» - это увлекательная и развивающая игра для самых маленьких. Задача игры – расставлять животных в местах их обитания и собирать из них пазлы. Ребенок запоминает, какие зверюшки живут в лесу, в море, на заснеженных просторах, знакомится с фауной нашей планеты и познает ее удивительный мир. После удачного прохождения уровня на экране появляются праздничные шары и поощрительные аплодисменты. Удача вдохновляет малыша на продолжение игры. Каждый уровень сопровождается веселой мелодией, а при клике на животное произносится его название. Так ребенок учится говорить, узнает новые слова. Всего в игре 42 пазла и 7 картинок, куда нужно вставить фигурки животных.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017