18.12.2015

ГЕОДОМ

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир»

1.jpg

Издательство «ГЕОДОМ» выпустило мобильное приложение «Кто где живет. Твой мир». Теперь малыши могут насладиться не только полиграфической продукцией издательства, но и обучаться, играя на электронных носителях. Потрясающая графика, художественная озвучка, множество заданий – все это в мобильном приложении «Кто где живет. Твой мир».

Приложение «Кто где живет. Твой мир» - это увлекательная и развивающая игра для самых маленьких. Задача игры – расставлять животных в местах их обитания и собирать из них пазлы. Ребенок запоминает, какие зверюшки живут в лесу, в море, на заснеженных просторах, знакомится с фауной нашей планеты и познает ее удивительный мир. После удачного прохождения уровня на экране появляются праздничные шары и поощрительные аплодисменты. Удача вдохновляет малыша на продолжение игры. Каждый уровень сопровождается веселой мелодией, а при клике на животное произносится его название. Так ребенок учится говорить, узнает новые слова. Всего в игре 42 пазла и 7 картинок, куда нужно вставить фигурки животных.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

На встрече участников канцелярского рынка обсудили будущее специализированных выставок 03.07.2018
26 июня 2018 года прошла инициированная Комитетом по детской канцелярии, хобби и творчеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров встреча участников канцелярского рынка и организатора выставки KIDS RUSSIA, компанией ГРАНД ЭКСПО.

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ 05.06.2018
ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ
Успейте подать заявку на участие в #kidsrussia2019 до 9 июня и получите праздничную скидку!

Продажи игрушек по российским лицензиям выросли 05.06.2018
Продажи игрушек по российским лицензиям выросли
На российском рынке игрушек в крупной рознице стали расти продажи кукол, пазлов и наборов для творчества, выпущенных по отечественным лицензиям

В 2019 году выставки "Kids Russia" и "Скрепка Экспо" пройдут одновременно 05.06.2018