22.12.2015

ГЕОДОМ

Детское путешествие по России от издательства «ГЕОДОМ»

8255cfc1713aa91f2a10f282a3de5820.jpg

В издательстве «ГЕОДОМ» вышла новая игра-ходилка «Путешествие по России». Это пятая настольная игра издательства. Сделана она с особой любовью к просторам нашей Родины, к ее земле и достопримечательностям, традициям населяющих ее народов.

Начинается путешествие с броска кубика, определяющего путь каждого из игроков. Всего в игре два пути – связанный с самой длинной железной дорогой России Транссибирской магистралью и связанный с Северный морским путем. Первая дорога проведет игроков через Мамаев курган в Волгограде, столицу пуховых платков России Оренбург, малахитовую кладовую страны – Урал, знаменитое озеро Байкал и многие другие яркие места нашей необъятной Родины. Второй путь покажет северную столицу России Санкт-Петербург с его разводными мостами, дом Деда Мороза Великий Устюг. Возвращаясь на сушу с Северного морского пути, игроки увидят, где находится географический центр России и полюс холода, температура там опускается до -70˚. И на этом открытия не закончатся!

Играя в «Путешествие по России», дети узнают много нового о нашей стране, ее полезных ископаемых и населяющих территорию животных. Яркие места на небольшой настольной игровой карте вдохновят проявить любопытство и узнать об интересных местах нашей Родины больше. И в будущем, возможно, посетить эти места уже в реальном, а не игровом пространстве.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019 01.11.2018
Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019
Дарим Вам особые условия на выставочную площадь и дисконт при заказе дополнительного оборудования. Успейте воспользоваться выгодным предложением уже сейчас – акция действительна до 1 декабря 2018 года!

Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018» 19.10.2018
Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018»
24-26 октября в Москве пройдет ежегодный форум «Секреты детского ритейла». Руководителей и менеджеров розничных сетей и магазинов, представителей компаний-поставщиков и производителей детских товаров ждут три насыщенных дня работы.

02.10.2018
Полный спектр лучших выставочных сервисов – от “KIDS RUSSIA” и ”СКРЕПКА ЭКСПО”
13 сентября 2018 года состоялась первая встреча на уровне акционеров выставочных проектов «Скрепка Экспо» и «Kids Russia»

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.