22.12.2015

ГЕОДОМ

Детское путешествие по России от издательства «ГЕОДОМ»

8255cfc1713aa91f2a10f282a3de5820.jpg

В издательстве «ГЕОДОМ» вышла новая игра-ходилка «Путешествие по России». Это пятая настольная игра издательства. Сделана она с особой любовью к просторам нашей Родины, к ее земле и достопримечательностям, традициям населяющих ее народов.

Начинается путешествие с броска кубика, определяющего путь каждого из игроков. Всего в игре два пути – связанный с самой длинной железной дорогой России Транссибирской магистралью и связанный с Северный морским путем. Первая дорога проведет игроков через Мамаев курган в Волгограде, столицу пуховых платков России Оренбург, малахитовую кладовую страны – Урал, знаменитое озеро Байкал и многие другие яркие места нашей необъятной Родины. Второй путь покажет северную столицу России Санкт-Петербург с его разводными мостами, дом Деда Мороза Великий Устюг. Возвращаясь на сушу с Северного морского пути, игроки увидят, где находится географический центр России и полюс холода, температура там опускается до -70˚. И на этом открытия не закончатся!

Играя в «Путешествие по России», дети узнают много нового о нашей стране, ее полезных ископаемых и населяющих территорию животных. Яркие места на небольшой настольной игровой карте вдохновят проявить любопытство и узнать об интересных местах нашей Родины больше. И в будущем, возможно, посетить эти места уже в реальном, а не игровом пространстве.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017