22.12.2015

ГЕОДОМ

Детское путешествие по России от издательства «ГЕОДОМ»

8255cfc1713aa91f2a10f282a3de5820.jpg

В издательстве «ГЕОДОМ» вышла новая игра-ходилка «Путешествие по России». Это пятая настольная игра издательства. Сделана она с особой любовью к просторам нашей Родины, к ее земле и достопримечательностям, традициям населяющих ее народов.

Начинается путешествие с броска кубика, определяющего путь каждого из игроков. Всего в игре два пути – связанный с самой длинной железной дорогой России Транссибирской магистралью и связанный с Северный морским путем. Первая дорога проведет игроков через Мамаев курган в Волгограде, столицу пуховых платков России Оренбург, малахитовую кладовую страны – Урал, знаменитое озеро Байкал и многие другие яркие места нашей необъятной Родины. Второй путь покажет северную столицу России Санкт-Петербург с его разводными мостами, дом Деда Мороза Великий Устюг. Возвращаясь на сушу с Северного морского пути, игроки увидят, где находится географический центр России и полюс холода, температура там опускается до -70˚. И на этом открытия не закончатся!

Играя в «Путешествие по России», дети узнают много нового о нашей стране, ее полезных ископаемых и населяющих территорию животных. Яркие места на небольшой настольной игровой карте вдохновят проявить любопытство и узнать об интересных местах нашей Родины больше. И в будущем, возможно, посетить эти места уже в реальном, а не игровом пространстве.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее