22.12.2015

ГЕОДОМ

Детское путешествие по России от издательства «ГЕОДОМ»

8255cfc1713aa91f2a10f282a3de5820.jpg

В издательстве «ГЕОДОМ» вышла новая игра-ходилка «Путешествие по России». Это пятая настольная игра издательства. Сделана она с особой любовью к просторам нашей Родины, к ее земле и достопримечательностям, традициям населяющих ее народов.

Начинается путешествие с броска кубика, определяющего путь каждого из игроков. Всего в игре два пути – связанный с самой длинной железной дорогой России Транссибирской магистралью и связанный с Северный морским путем. Первая дорога проведет игроков через Мамаев курган в Волгограде, столицу пуховых платков России Оренбург, малахитовую кладовую страны – Урал, знаменитое озеро Байкал и многие другие яркие места нашей необъятной Родины. Второй путь покажет северную столицу России Санкт-Петербург с его разводными мостами, дом Деда Мороза Великий Устюг. Возвращаясь на сушу с Северного морского пути, игроки увидят, где находится географический центр России и полюс холода, температура там опускается до -70˚. И на этом открытия не закончатся!

Играя в «Путешествие по России», дети узнают много нового о нашей стране, ее полезных ископаемых и населяющих территорию животных. Яркие места на небольшой настольной игровой карте вдохновят проявить любопытство и узнать об интересных местах нашей Родины больше. И в будущем, возможно, посетить эти места уже в реальном, а не игровом пространстве.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!