28.12.2015

ГЕОДОМ

Все времена года – на новом пазле для малышей от издательства «ГЕОДОМ»

42cfa7c0ff745854738fd50c708a49b0.JPGИздательство «ГЕОДОМ» выпустило новый пазл на листовой подложке «Времена года».

Палитра красок игровой картинки на нем тонко передаёт смену времён года. Каждому времени года — свои краски: белые - зиме, жёлто-оранжевые - осени, нежные - весне и яркие сочные - лету.

Осенью, зимой, весной и летом – дети находят, чем заняться, в любую погоду. Если тепло, то можно провести время на свежем воздухе и покататься на велосипеде. В снежную зиму весело лепить снеговиков. Собирая пазл «Времена года», ребёнок познакомится с важными особенностями каждого времени года и поймет, что в любую погоду можно найти занятие по душе!

Поиск недостающих элементов для полной картинки будет способствовать развитию сенсорного восприятия и мелкой моторики рук.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!