28.12.2015

ГЕОДОМ

Все времена года – на новом пазле для малышей от издательства «ГЕОДОМ»

42cfa7c0ff745854738fd50c708a49b0.JPGИздательство «ГЕОДОМ» выпустило новый пазл на листовой подложке «Времена года».

Палитра красок игровой картинки на нем тонко передаёт смену времён года. Каждому времени года — свои краски: белые - зиме, жёлто-оранжевые - осени, нежные - весне и яркие сочные - лету.

Осенью, зимой, весной и летом – дети находят, чем заняться, в любую погоду. Если тепло, то можно провести время на свежем воздухе и покататься на велосипеде. В снежную зиму весело лепить снеговиков. Собирая пазл «Времена года», ребёнок познакомится с важными особенностями каждого времени года и поймет, что в любую погоду можно найти занятие по душе!

Поиск недостающих элементов для полной картинки будет способствовать развитию сенсорного восприятия и мелкой моторики рук.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании издательство-геодом.рф

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017