27.01.2016

Галиотис

Магазины «Карапуз» зовут в гости

karapuz_9f1fbcc74f257afdadcc59bdd8e5cda6.jpg

Магазины «Карапуз» приглашают родителей Мурманска и Североморска оценить зарекомендовавшее себя качество товаров для плавания под торговой маркой KEIDZY.

Уверены, что жилеты и купальники с поплавками для обучения плаванию детей не оставят вас равнодушными. Качественные материалы и уникальная конструкция делают экипировку Keidzy незаменимой при первых шагах в освоение водной стихии.

Вы можете заказать продукцию Keidzy в интернет-магазине или посетить магазины «Карапуз» лично.

Адреса магазинов в Мурманске и Североморске.

В каталоге магазинов «Карапуз» представлен широкий ассортимент детских товаров - одежда для малышей, игрушки, кроватки и манежи. Большое внимание уделяется спортивным товарам, в Карапузе всегда найдете велосипеды, самокаты, санки, ватрушки и всё для плавания.

Для самых маленьких в продаже надувные круги на шею Mambobaby. Эти удивительные круги, предназначенные для плавания малышей с рождения, завоевали заслуженную популярность у родителей во всем мире.

Магазины «Карапуз» гарантируют вам качественное обслуживание и просто безграничный ассортимент товаров известных брендов, чтобы ваши дети достигали высоких спортивных результатов, а развлечения на воде превратились в настоящий праздник!

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании keidzy.ru

На встрече участников канцелярского рынка обсудили будущее специализированных выставок 03.07.2018
26 июня 2018 года прошла инициированная Комитетом по детской канцелярии, хобби и творчеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров встреча участников канцелярского рынка и организатора выставки KIDS RUSSIA, компанией ГРАНД ЭКСПО.

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ 05.06.2018
ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ
Успейте подать заявку на участие в #kidsrussia2019 до 9 июня и получите праздничную скидку!

Продажи игрушек по российским лицензиям выросли 05.06.2018
Продажи игрушек по российским лицензиям выросли
На российском рынке игрушек в крупной рознице стали расти продажи кукол, пазлов и наборов для творчества, выпущенных по отечественным лицензиям

В 2019 году выставки "Kids Russia" и "Скрепка Экспо" пройдут одновременно 05.06.2018