14.01.2016

Мастер-Класс

Мастер-Класс: Новая серия альбомов – «Любимый город»

В основу новой серии «Любимый город» легли фоторепродукции наиболее известных и исторически значимых символов столицы – Спасская башня, Покровский собор – Храм Василия Блаженного, Золотые купола Благовещенского и Успенского соборов Кремля.

Также, как и в серии «Уроки мастеров живописи» в набор включена подробная информация образовательного характера. Простым и понятным языком изложена история и современная жизнь объектов всемирного культурного наследия. Многие малоизвестные детали, знать о которых не помешает каждому культурному россиянину.

3a3e8dd232decd4c167e638b876b627a.png

Размеры альбомов новой серии меньше, чем предыдущие. Сюжеты и эскизы – значительно проще, чем альбомы серии о великих художников. Контуры – крупнее, красок в наборе – меньше. Это делает серию «Любимый город» доступной совсем начинающим художникам.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании artmasterclass.ru

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017