28.05.2014

Пост-релиз выставки "ДЕТСТВО / TOYS & KIDS RUSSIA" 2014

Итоги ведущей выставки России - 8-ой Международной Специализированной Выставки товаров и услуг для детей «Детство / Toys & Kids Russia 2014"

- более 10 400 посетителей из 26 стран, 93 % которых специалисты отрасли

- 325 экспонентов из 17 стран

- 17 700 кв. м. - площадь выставочной экспозиции

С 12 по 14 марта 2014 года в Москве успешно прошла 8-я Международная Специализированная Выставка товаров и услуг для детей «Детство / Toys & Kids Russia 2014". Являясь идеальной бизнес-платформой для деловых коммуникаций, Выставка ежегодно становится самым главным и значимым отраслевым событием весны, объединяя лидеров российского рынка и ведущие международные компании. Выставка «Детство» 2014 дала каждому участнику мощный старт для дальнейшего развития и укрепления своих позиций в отрасли и презентовала все тренды наступающего сезона.

Выставка «Детство» подтвердила статус ведущей отраслевой  профессиональный выставки: более 10 400 посетителей из всех регионов России и 26 стран мира, 93% от общего числа посетителей – специалисты отрасли.

Площадь выставки с каждым годом неуклонно растет - в 2014 году площадь экспозиции составила 17 700 кв. м. (2013: 14 481 м. кв., +21%)

Существенно увеличилось число экспонентов Выставки «Детство»; в 2014 году 325 компаний из 17 стран мира (2013:  306 из 15 стран мира,+7%), представили свою продукцию в 12 товарных группах.

Все лидеры Российского рынка здесь: «Mars Group», «Алиса», «Альт», «Бэби Арт», «Весна», «Гранд Тойз», «Гулливер и Ко», «Звезда», «Лемарт», «Офис Премьер», «Полесье», «Премьер-Игрушка», «Росмэн», «Симба Тойз Рус»,  «Степ Пазл», «ТК Наша Игрушка», «Умка-Фамкэр»,  «Эльф Маркет»,  «Юнитойс» и многие другие.

Растет интерес к участию в Выставке «Детство» у крупнейших производителей и дистрибьюторов канцтоваров. Среди них такие лидеры индустрии как «Merlion», «Альт», «Вельт», «Офис Премьер»,  «Фабер-Кастелл Анадолу» и другие. Традиционно на Выставке «Детство» широко представлены ведущие российские издательства: «Азбукварик, ИД», «Айрис-пресс», «АСТ», «Дрофа-Медиа», «Клевер медиа-групп», «Лабиринт Пресс», «Мозаика-Синтез»,  «Росмэн», «Рыжий Кот, ИД», «Эгмонт Россия» и др.

25% участников «Детство 2014» - новые компании, для которых участие в выставке - лучший способ заявить о себе и усилить свои позиции на рынке.

Ключевые экспозиции, темы и события Выставки «Детство»:

Международный Павильон World of Toys

В 2014 году 26 зарубежных компаний приняли участие в Павильоне World of Toys, представленным выставочно-маркетинговой компанией Spielwarenmesse eG, организатором крупнейшей выставки в Нюрнберге (Германия) и многолетнего партнером Выставки «Детство». Участники были воодушевлены бизнес-перспективами на российском рынке, получили самые положительные эмоции и уже спланировали свое участие в Выставке «Детство» 2015 года.

Центр новых товаров WHATS NEW!

В специальной выставочной экспозиции, Центре новых товаров WHAT’S NEW!, 40 компаний успешно презентовали уникальные новинки и тренды наступающего сезона еще до старта их продаж. Центр новых товаров WHAT’S NEW! привлек внимание всех посетителей- специалистов, поставщиков, ритейлеров и прессы.

Деловая программа

В течении всех трех дней Выставки «Детство» проходила насыщенная деловая программа, организатором которой традиционно выступила Ассоциация Индустрии Детских товаров (АИДТ). В рамках программы были представлены практические семинары (Лучшие практики от лидеров индустрии: Государственные программы поддержки производителей индустрии детских товаров, Таможенно-тарифное регулирование и другие актуальные вопросы индустрии детских товаров и услуг). Ключевым мероприятием программы стал Розничный Форум (Детский ритейл, Лучшие практики лидеров рынка о драйверах своего роста и многое другое)

Ритейл Центр

Ритейл центр – место встреч и прямых переговоров производителей и дистрибьюторов с представителями ведущих розничных сетей России и стран СНГ. За три дня было проведено более 800 прямых переговорных сессий с руководителями отделов закупок, категорийными менеджерами и полномочными представителями сетей: «Hamleys», «Sotmarket», «Бегемот», «Галактика», «Город Игрушек», «ДЕТИ», «Дочки-Сыночки», «Здоровый малыш», «ЗНАЕМ ИГРАЕМ», «Маленький Сократ ТС»,  «Мама + Я», «Мир Барби», «Олант», «Партнер-Маркет», «Правильные игрушки», «Пупилотта», «Седьмой Континент», «Семь пядей», «ЯРКИЙ» и другие.

Ритейл Центр работал все три дня выставки - таким образом, посетители смогли удобно спланировать свое посещение Центра и провести по удобному для себя графику переговоры с закупщиками.

О ГЛАВНОМ

«Kids Russia 2015» – за пределами Ваших ожиданий!

С 2015 года организаторами принято решение проводить выставку под названием «ДЕТСТВО / KIDS RUSSIA» – это дает равные возможности всем участникам индустрии детских товаров представить свою продукцию на ведущей профессиональной выставке России.

Объединяя лучшее и представляя лучших – «ДЕТСТВО / KIDS RUSSIA», стабильно эффективная  бизнес-платформа для успешного продвижение Вашего бизнеса и налаживания деловых коммуникаций.

Отметьте в своем бизнес - календаре следующую дату:

9-я Международная Специализированная выставка товаров для детей «Детство / Kids Russia 2015» состоится в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 2, залы 9 и 11, с 11 по 13 марта 2015 года

Будь с нами! Присоединяйся! Следуй за нами!

Вы не смогли посетить выставку? Узнайте, как это было! Все три выставочных дня велась прямая видеотрансляция с «Детство / Toys & Kids Russia 2014»! Видеоматериалы доступны здесь: http://gotoex.com/Russia/Moscow/Toys+and+Kids+Russia С помощью удобной навигации на интерактивной карте Вы сможете увидеть стенды и презентации участников, а также работу ключевых зон Выставки

Устройте себе виртуальный тур по ведущей отраслевой выставке и получите больше информации о каждом из ее участников!

Также обязательно посетите страницы Выставки в социальных сетях:

Теперь мы и в Instagram

Организатор: ЗАО «НАИР Экспо»

Тел.: +7 (495) 258 8032

Факс: +7 (495) 258 8032

E-mail: info@kidsrussia.ru

Сайт: www.kidsrussia.ru

ЗАО «НАИР ЭКСПО», организатор «Международной Специализированной Выставки товаров и услуг для детей Детство/ Kids Russia» и «Licensing World Russia» - ведущая профессиональная выставочная компания с многолетним опытом в проведении отраслевых мероприятий.

Spielwarenmesse eG (www.spielwarenmesse.de) – выставочно-маркетинговое агенство, организатор Международной Выставки Игрушек в Нюрнберге, мировой лидирующей выставке игрушек, товаров для хобби и досуга, а также национальных павильонов. Обладает глубокими знаниями в области организации выставок и деловых мероприятий. Сфера ответственности и поддержки в данном проекте – международный маркетинг и реклама.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) - некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров Российской Федерации.

Пожалуйста, отметьте для себя новые даты наших выставок:

Международная Лицензионная Выставка «Licensing World Russia»: Москва, 17 – 18 сентября 2014

Для получения подробной информации посетите сайт выставки: www.licensingworld.ru

Международная Специализированная Выставка товаров для детей «ДЕТСТВО»: Москва, 11 – 13 марта 2015

Для получения подробной информации посетите сайт выставки: www.kidsrussia.ru

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017