русский | english | deutsch

21.10.2014

Выставка “Детство/Kids Russia 2015” знакомит с инновационными детскими товарами и с новинками сезона 2015-2016

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

С 11 по 13 марта 2015 в МВЦ Крокус Экспо (Павильон 2, Залы 9,11) пройдет Международная бизнес-выставка № 1 товаров и услуг для детей “ Детство / Kids Russia”!

На выставке «Детство / Kids Russia» профессионалы детской индустрии получат уникальную возможность увидеть инновационные разработки и новые детские товары еще задолго до их появления на полках магазинов. Более того, прямо на выставке, на стендах экспонентов - производителей и дистрибьюторов – специалисты смогут «из первых рук» получить подробную информацию о новинках, договориться о поставках или разместить предварительные заказы, следуя за трендами и опережая конкурентов. На «Детство / Kids Russia» представлен самый широкий ассортимент товаров для детей и новорожденных, для беременных и кормящих матерей, а также детская одежда, обувь, мебель, канцтовары, детский транспорт. оборудование для детских игровых площадок, электронные и мультимедийные игры, интерактивные игрушки, товары для активного отдыха и спорта, наборы для детского творчества, дизайна, подарки, праздничные и новогодние украшения.

Экспоненты и посетители выставки ежегодно специально приезжают на “Детство / Kids Russia ” не только из различных российских регионов и стран СНГ, но также из 30 других стран мира, чтобы выгодно представить новинки и предложить свою продукцию самому широкому кругу специалистов отрасли. Выставка “ Детство / Kids Russia” – самое лучшее время для презентации детских товаров и поиска творческих решений. Эти три весенних дня вдохновят Ваш бизнес на целый год!.

В 2015 году “ Детство / Kids Russia” пройдет в девятый раз. На протяжении своей истории выставка предлагала посетителям разнообразные товары: впечатляющие по своей концепции игрушки, опережающие время мультимедийные устройства, одежду и обувь высочайшего качества, необычные идеи для самостоятельного детского творчества, запоминающиеся подарки, а также яркие праздничные украшения.

Достойное место среди более чем 300 экспонентов выставки “Детство / Kids Russia” уже давно занимают производители новогодних украшений и сезонных товаров, являясь своеобразной изюминкой выставки. Благодаря экспонентам этого сегмента, посетители могут воочию увидеть новейшие тенденции для всех торжественных случаев, будь то Новый год, Рождество, различные календарные праздники или случающиеся регулярно у всех нас дни рождения.

Пресс-служба “ Детство / Kids Russia” взяла краткое интервью у компаний-производителей, представляющих эту категорию на выставке, настоящих «магистров праздника» для детей и взрослых. Топ-менеджеры рассказали, почему считают важным и необходимым принимать участие в выставке.

Сергей Сенин, Генеральный директор ООО «Триумф Норд»

654.png

- Почему для компании, выпускающей новогоднюю продукцию, важен контакт с партнером еще до начала сезона?

Новогодние продажи – это не только ноябрь и декабрь. Для любого оптовика Новый Год начинается еще весной, поэтому нам очень важно находить перспективных партнеров до начала сезона. Кроме того, огромную роль играет предварительный заказ продукции, мы можем дать клиенту возможность выбирать то, что он хочет, а не то, что осталось. Участие в выставке “Детство / Kids Russia” дает всем заинтересованным сторонам такую возможность.

- На какое время приходится пик предварительных заказов?

Клиенты, которые занимаются Новым Годом профессионально, размещают заказы в период с февраля по конец марта, когда есть возможность «управлять фабрикой», т.е. производить товар по желанию клиента. Выставка “Детство / Kids Russia” – отличная возможность скоординировать бизнес-планы, утвердиться в принятых решениях, что-то своевременно откорректировать.

- Насколько сильно интегрирована в индустрию детских товаров категория новогодней и праздничной продукции? Насколько важен для Вас контакт именно с детскими розничными сетями?

Наша компания начала свою деятельность на рынке детских игрушек, так что, по сути, он и является основным в сфере продаж сезонной продукции. Мы очень благодарны устроителям выставки за организацию прямых переговоров с представителями розничных сетей, в том числе и детских, в Ритейл-центре выставки. Мы активно сотрудничаем со специализированным детским ритейлом, ведь у детей праздники случаются гораздо чаще, чем у взрослых.

1 Line_1.png

Козеева Татьяна, Руководитель отдела продаж ООО ПК «Пластиндустрия»

Мы на выставке представляем собственное производство (новогодние ели и другая продукция), а также импорт. План закупок и производства формируется задолго до начала продаж. Поэтому предварительные заказы нам важно иметь до начала продаж, чтобы корректно разместить заказы на сырье и товары у наших субпоставщиков. Наша компания участвует в выставке “Детство / Kids Russia” для поддержания имиджа, для поиска новых клиентов, продвижения новых продуктов и торговых марок на рынке.

2 Line_2.png

“Детство / Kids Russia” – свежее весеннее дыхание для индустрии детских товаров.

Мы ждем Вас с 11 по 13 марта 2015 года в Крокус Экспо , это важное время для Вашего бизнеса.

Выставка “Детство / Kids Russia” в цифрах*:

• 325 экспонентов из 17 стран мира;
  • 10406 посетителей (в т. ч. 93% профессиональных) из 26 стран ;
  • Экспозиционная площадь почти 15 000 м. кв.;

*приведенные статистические данные подтверждены выставочным аудитом

Будьте с нами, присоединяйтесь, следуйте за нами! На выставке “Детство / Kids Russia” Вас ждет уникальный ассортимент продукции. Для представителей розничной и оптовой торговли - это незаменимая, надежная бизнес платформа.

Взаимодополняющие друг друга выставочная экспозиция, деловая программа, Ритейл-центр, Центр новых товаров “What’s New!” , Лицензионный центр предложений, радушие и внимание организаторов с 11 по 13 марта 2014 в Крокус Экспо.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 80 32, и по эл. elena.shevtsova@kidsrussia.ru

Информационная справка

Организатор: ЗАО "ГРАНД ЭКСПО"– ведущая профессиональная выставочная компания с многолетним опытом в проведении отраслевых мероприятий. Организатор Международной Специализированной выставки товаров и услуг для детей "Детство / Kids Russia" и Международной Специализированной выставки "Licensing World Russia".

Организатор Международного павильона на выставке «Детство / Kids Russia" компания Spielwarenmesse eG - выставочно-маркетинговое агентство, организатор крупнейшей в мире специализированной выставки игрушек в Нюрнберге, Германия, мировой лидер в экспонировании товаров для игры, хобби и досуга.

партнёры_Детство_часть_1.jpg

партнёры_Детство_часть_2.jpg

Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году 15.12.2017 00:00
Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году
Агенство NPD Group проанализировало последние данные по продажам игрушек в России, которые позволяют спрогнозировать что именно будут дарить детям на Новый год и Рождество.

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018! 14.12.2017 00:00
ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!
Скачать свой персональный бесплатный электронный билет на выставку можно уже сейчас!

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ
Компания СБМ — официальный дистрибьютор компании Prime 3D (Гонконг) в России. Prime 3D — мировой лидер в области производства широкого ассортимента продукции с 3D изображениями с эффектом глубины (стереоэффектом).

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ
Компания «Зеленый Капитал» производит и предлагает к реализации уникальные наборы для домашнего выращивания многолетних растений «Вырасти, Дерево!».

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН
SUPERBURGER GAME - настольная игра от компании ВЕЛДАН, новинка, вошедшая в число призеров на конкурсе настольных игр «КОРНИ 5». Фастфуд по Вашим правилам!