01.12.2014

С 1 декабря стартовала продажа выставочных мест в Центре новых товаров выставки «Детство / Kids Russia»

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

whatsnew.png

Российские и международные компании используют самые различные формы участия для того, чтобы оказаться в числе экспонентов выставки «Детство / Kids Russia»: проводят презентации и переговоры на стендах с индивидуальной или стандартной застройкой; представляют свои новинки в витринах или на подиуме в Центре новых товаров WHAT’S NEW!, проводят яркие промо-акции, размещают наружную рекламу в период проведения выставки, публикуют информацию о компании и рекламу в Официальном каталоге выставки…

С 1 декабря 2014 года открылась продажа выставочных мест в Центре новых товаров WHAT’S NEW! выставки «Детство».

Центр новых товаров WHAT’S NEW! – открывает экспозицию Международной Специализированной Выставки товаров для детей «ДЕТСТВО / KIDS RUSSIA 2015» (11 – 13 марта 2015 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо») и дает Вашей компании уникальную возможность для презентации и продвижения Ваших новых товаров на ведущей отраслевой выставке.

Центр новых товаров «WHAT’S NEW! 2015» располагается прямо у входа в выставочный зал, напротив стоек регистрации.

Месторасположение WHAT’S NEW! отмечено на плане выставки:

choi.png

C Центра WHAT’S NEW! начинается выставка, здесь сосредоточены самые интересные новинки, ноу-хау и инновационные товары, сюда направлено первое внимание всех целевых групп посетителейвыставки «Детство / Kids Russia».

Выделите Ваши новые товары из остальной массы других товаров, чтобы гарантированно привлечь к ним внимание всех посетителей выставки – закупщиков, дилеров, дистрибьюторов, а также особое внимание прессы!

Участвуйте в Центре новых товаров WHAT‘S NEW! и Ваши новинки приведут заинтересованных посетителей на стенд вашей компании. Это бьющий точно в цель инструмент продвижения новых товаров не только для компаний, традиционных участников выставки, но и абсолютно эффективный инструмент, дающий старт для начинающих игроков рынка.

Успейте подать заявку, так как количество мест ограничено.

В Центре новых товаров на выставке «Детство 2014» 40 компанийпредставили свои новинки и высоко оценили результаты своего участия в WHAT’S NEW!

ВНИМАНИЕ: Арендуя ячейку или место на подиуме Вы автоматически получаете одну полосу в Путеводителе новых товаров для описания новинки.

whatsnew_4_1_1.png

Вы также можете представить больше товаров в Путеводителе, то есть, просто заказать необходимое количество дополнительных страниц.

Путеводитель по новым товарам издается тиражом в 3 000 экземплярови распространяется бесплатно среди всех посетителей выставки. Путеводитель служит персональным руководством посетителя для установления новых деловых контактов как во время, так и после выставки.

ВНИМАНИЕ: Возле вашей витрины или подиума с Вашей новинкой может присутствовать консультант, или промоутер, или даже... звездный гость! :)

whatsnew_6_1_1.png

Позвольте Вашей компании остаться в центре внимания индустрии, пусть Ваши партнеры не теряют Вас из вида!

Узнать больше? Участвовать в Центре новых товаров?

Ваш персональный контакт:
Елена Шевцова
elena.shevtsova@kidsrussia.ru

О "WHAT’S NEW!" ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ

МАРЬЯНА РЕТЛИНГ.png

МАРЬЯНА РЕТЛИНГ
Директор по развитию
Компания «РАННИЙ СТАРТ», Россия

«Мы экспонируем новинки в уникальном Центре WHAT’S NEW! уже в четвертый раз и очень довольны результатом. Так как Центр новых товаров расположен очень удачно при входе, посетители выставки обращают внимание на наши новинки и целенаправленно приходят к нам на стенд. Основной приток посетителей именно из этой зоны»

whatsnew_5_1_1.png

Позвольте Вашей компании остаться в центре внимания индустрии, пусть Ваши партнеры никогда не теряют Вас из вида!

инфо партнёры_Детство_часть_1 (1).jpg

инфо партнёры_Детство_часть_2 (1).jpg

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее