01.12.2014

С 1 декабря стартовала продажа выставочных мест в Центре новых товаров выставки «Детство / Kids Russia»

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

whatsnew.png

Российские и международные компании используют самые различные формы участия для того, чтобы оказаться в числе экспонентов выставки «Детство / Kids Russia»: проводят презентации и переговоры на стендах с индивидуальной или стандартной застройкой; представляют свои новинки в витринах или на подиуме в Центре новых товаров WHAT’S NEW!, проводят яркие промо-акции, размещают наружную рекламу в период проведения выставки, публикуют информацию о компании и рекламу в Официальном каталоге выставки…

С 1 декабря 2014 года открылась продажа выставочных мест в Центре новых товаров WHAT’S NEW! выставки «Детство».

Центр новых товаров WHAT’S NEW! – открывает экспозицию Международной Специализированной Выставки товаров для детей «ДЕТСТВО / KIDS RUSSIA 2015» (11 – 13 марта 2015 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо») и дает Вашей компании уникальную возможность для презентации и продвижения Ваших новых товаров на ведущей отраслевой выставке.

Центр новых товаров «WHAT’S NEW! 2015» располагается прямо у входа в выставочный зал, напротив стоек регистрации.

Месторасположение WHAT’S NEW! отмечено на плане выставки:

choi.png

C Центра WHAT’S NEW! начинается выставка, здесь сосредоточены самые интересные новинки, ноу-хау и инновационные товары, сюда направлено первое внимание всех целевых групп посетителейвыставки «Детство / Kids Russia».

Выделите Ваши новые товары из остальной массы других товаров, чтобы гарантированно привлечь к ним внимание всех посетителей выставки – закупщиков, дилеров, дистрибьюторов, а также особое внимание прессы!

Участвуйте в Центре новых товаров WHAT‘S NEW! и Ваши новинки приведут заинтересованных посетителей на стенд вашей компании. Это бьющий точно в цель инструмент продвижения новых товаров не только для компаний, традиционных участников выставки, но и абсолютно эффективный инструмент, дающий старт для начинающих игроков рынка.

Успейте подать заявку, так как количество мест ограничено.

В Центре новых товаров на выставке «Детство 2014» 40 компанийпредставили свои новинки и высоко оценили результаты своего участия в WHAT’S NEW!

ВНИМАНИЕ: Арендуя ячейку или место на подиуме Вы автоматически получаете одну полосу в Путеводителе новых товаров для описания новинки.

whatsnew_4_1_1.png

Вы также можете представить больше товаров в Путеводителе, то есть, просто заказать необходимое количество дополнительных страниц.

Путеводитель по новым товарам издается тиражом в 3 000 экземплярови распространяется бесплатно среди всех посетителей выставки. Путеводитель служит персональным руководством посетителя для установления новых деловых контактов как во время, так и после выставки.

ВНИМАНИЕ: Возле вашей витрины или подиума с Вашей новинкой может присутствовать консультант, или промоутер, или даже... звездный гость! :)

whatsnew_6_1_1.png

Позвольте Вашей компании остаться в центре внимания индустрии, пусть Ваши партнеры не теряют Вас из вида!

Узнать больше? Участвовать в Центре новых товаров?

Ваш персональный контакт:
Елена Шевцова
elena.shevtsova@kidsrussia.ru

О "WHAT’S NEW!" ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ

МАРЬЯНА РЕТЛИНГ.png

МАРЬЯНА РЕТЛИНГ
Директор по развитию
Компания «РАННИЙ СТАРТ», Россия

«Мы экспонируем новинки в уникальном Центре WHAT’S NEW! уже в четвертый раз и очень довольны результатом. Так как Центр новых товаров расположен очень удачно при входе, посетители выставки обращают внимание на наши новинки и целенаправленно приходят к нам на стенд. Основной приток посетителей именно из этой зоны»

whatsnew_5_1_1.png

Позвольте Вашей компании остаться в центре внимания индустрии, пусть Ваши партнеры никогда не теряют Вас из вида!

инфо партнёры_Детство_часть_1 (1).jpg

инфо партнёры_Детство_часть_2 (1).jpg

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017