20.02.2015

Выставка «Детство / Kids Russia 2015»: окажитесь в самом сердце главного отраслевого события весны!

С 11 по 13 марта 2015 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится одно из крупнейших отраслевых событий индустрии детских товаров – 9-я Международная Специализированная Выставка товаров для детей «Детство / KidsRussia 2015».

За последние годы ведущая B2B-выставка товаров для детей, игр и игрушек, хобби и досуга в России, странах СНГ и Восточной Европе, ориентированная исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров, превратилась в авторитетную профессиональную площадку и стала поистине удобным инструментом брендинга и презентации новых сервисов, услуг и продукции компаний.

Свыше 220 экспонентов подтвердили свое участие в знаковом событии весны. В числе участников такие известные компании, как Мир Правильных игрушек, Степ Пазл, Бауер, Грат-Вест, Симбат, Коник, Уолт Дисней Компани СНГ, Март, Весна, Нордпласт, Фантазер, Оранж, Триумф Норд, Гамма, БИК СНГ, Мир мягкой игрушки, Fortune & GS CROUP и многие другие. Полный список экспонентов представлен на официальном сайте Выставки http://kidsrussia.ru/guests/exponent_list.php .

На выставочной площади 9 000 кв. м. будут представлены товары и игрушки для новорожденных и малышей, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, подарки, товары для школы и хобби, книги, развивающие игры, товары для активного отдыха, электронная и мультимедийная продукция – весь спектр индустрии для детей в 12 товарных группах.

Main_1.png

Отдельное внимание привлекают специальные экспозиции - Центр новых товаров WHAT’S NEW! и Международный павильон World of Toys. C Центра WHAT’S NEW! начинается выставка, здесь сосредоточены самые интересные новинки, ноу-хау и инновационные товары. Международный павильон World of Toys, традиционно организованный крупнейшей выставочно-маркетинговой компанией Spielwarenmesse eG, объединяет ведущих мировых производителей детских товаров, которые продемонстрируют российскому рынку высококачественную продукцию, новинки и тренды сезона.

Main_2.png

В рамках выставки «Детство / Kids Russia 2015» впервые будет работать Центр лицензионных предложений. Участники Центра – ведущие правообладатели и лицензионные агентства, предлагающие для аренды лицензии на популярные и широко известные персонажи и образы. Среди них: VIACOMInternationalMediaNetworks, Мармелад Медиа, Маша и Медведь, Megalicense, ЛА «Мельница», BrandExtensionsRussia, INK, Киноатис, ФК «Зенит», Колобанга, CLS, WizartAnimation, Фунтик Энтертейнмент, Gulliver и другие. Посетители выставки получат уникальную, неоценимую возможность установить деловые контакты с известными лицензиатами и представителями специализированного ритейла.

Свыше 30 розничных сетей подтвердили свою готовность провести прямые переговоры с потенциальными поставщиками в рамках Ритейл-Центра. Представители компаний в режиме живого диалога смогут продемонстрировать новинки и бренды, обсудить возможности, специальные условия и логистические преимущества.
Среди участвующих сетей: Детский Мир, АШАН, Кораблик, Дочки-Сыночки, Hamleys, Комус, OZON.RU, Бегемот, Bosco di Ciliegi, Go Retail Group, Enter, Яркий и другие.

Main_3.png

В рамках выставки «Детство / Kids Russia 2015» состоится Бизнес-форум, включающий в себя ряд деловых и практических мероприятий выставки. Государственные программы поддержки производителей индустрии детских товаров, Розничный форум, таможенно-тарифное регулирование, логистика закупок, новые возможности лицензирования - в этом году деловая программа пройдет под девизом «Антикризис сегодня: остаться в живых!» и посвящена «горячим» актуальным темам, включающим практические кейсы и их решения, экспертные консультации от профессионалов и лидеров рынка. Организатором деловой программы выставки являются Ассоциация предприятий индустрии детских товаров и ЗАО «ГРАНД ЭКСПО». Более подробную информацию можно получить на официальном сайте выставки http://kidsrussia.ru/guests/business_programm.php .

Участие в выставке «Детство / Kids Russia 2015» позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Объединяя лучшее и представляя лучших – выставка «Детство / Kids Russia 2015» стабильно остается самой эффективной бизнес-платформой для делового успеха всех занятых в отрасли компаний.

Контактная информация:
ЗАО «ГРАНД ЭКСПО»
Тел.: +7 (495) 258 8032
Факс: +7 (495) 258 8032
E-mail: info@kidsrussia.ru
Сайт: www.kidsrussia.ru

Выставка «Детство / KidsRussia» в соцсетях:

Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данного материала при подготовке информации о выставке «Детство / Kids Russia 2015».