русский | english | deutsch

12.03.2015

«Детство / Kids Russia 2015» - еще больше возможностей!

IMG_1529.jpg

Второй день выставки «Детство / Kids Russia» подтвердил и закрепил успех первого дня, привлекая большое количество посетителей.

С 11 по 13 марта в МВЦ «Крокус Экспо» свою лучшую продукцию и новинки сезона представляют такие известные компании, как: Уолт Дисней Компани СНГ, Мир Правильных игрушек, Симбат, Фантазер, Степ Пазл, Бауер, Грат-Вест, Коник, Март, Весна, Нордпласт, Фантазер, Триумф Норд, Гамма, БИК СНГ, Мир мягкой игрушки, а также ведущие мировые производители детских товаров из Германии, Италии, Испании, Южной Кореи, Китая, Гонконга и Таиланда.

На выставке можно познакомиться с новейшими разработками в области производства экологически чистых товаров для детей, оценить качество и безопасность игр и игрушек отечественных и зарубежных производителей, узнать много нового о модернизации производства, инновациях и трендах сезона.

Создать оптимальные условия для сотрудничества, поиска новых деловых контактов, развития и успешной работы призваны специальные экспозиции – Ритейл Центр и Центр лицензионных предложений. Запись на переговоры к крупным розничным сетям и популярным лицензионным агентствам ведется во время проведения выставки на стендах B63 и B61.

Line_vistavka_1.png

В рамках выставки проводятся деловые и практические мероприятия, посвященные «горячим» актуальным темам, включающим практические кейсы и их решения, экспертные консультации от профессионалов и лидеров рынка.

Главным событием второго дня стал Розничный форум индустрии детских товаров - ежегодная встреча на высшем уровне руководителей ведущих компаний дистрибуции и ритейла индустрии детских товаров. В работе форума приняли участие профильные ведомства и экспертные организации, представители специализированной розничной торговли, директора по маркетингу торговых сетей и производители детских товаров. Среди них: руководитель ГК «Дочки Сыночки» Александр Бондяшов, основатель Группы компаний «Русский стиль» Виктор Ярмоленко, генеральный директор The NPD Group Russia Мария Ванифатова, заместитель генерального директора по стратегии и аналитике Группы компаний «Детский мир» Алексей Воскобойников, директор по исследованиям компании Synovate Comcon Юлия Быченко.

Line_vistavka_2.png

Ключевой темой для обсуждения на форуме стал ритейл нового поколения потребителей, тренды и перспективы торговли будущего. В частности, обсуждались вопросы самого широкого спектра: как управлять ценой в сложившейся ситуации, как реагировать на новые налоги и сборы, как привлекать клиента и увеличивать продажи, какие тренды развиваются в современном ритейле и каковы прогнозы развития потребительского рынка в условиях кризиса.

Выставка «Детство / Kids Russia» – самое лучшее время для презентации детских товаров, поиска новых деловых контактов и творческих решений.

Ждем Вас и Ваших коллег в Крокус Экспо 13 марта 2015 с 10:00 до 17:00!

Международная специализированная выставка товаров для детей «Детство / Kids Russia» проходит с 11 по 13 марта 2015 в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 11). Бесплатный электронный билет Вы можете скачать на официальном сайте организатора www.kidsrussia.ru.