01.10.2015

KIDS RUSSIA - только хорошие новости!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

Плохие новости: достаточно сложная экономическая ситуация в России, снижение потребительского спроса и уменьшение реальных доходов населения не могли не отразиться на развитии рынка товаров для детей и настроениях непосредственных участников рынка.

Хорошие новости: рынок жив, что очень важно для построения планов на будущее, но, по мнению ключевых игроков, он серьезно перестраивается, адаптируясь и развиваясь в непростых экономических условиях. Текущая ситуация в отрасли показала, что главные надежды ключевых игроков рынка сосредоточены на будущем весеннем сезоне – для размещения крупных заказов, презентации новых коллекций товаров, заключения выгодных контрактов и приобретения новых бизнес-контактов.

Отметьте для себя важную дату:

KRU_120.gif

С 1 по 3 марта 2016 года ведущая профессиональная выставка детских товаров в России и странах СНГ Kids Russia станет самым значимым отраслевым событием весны, которое традиционно объединит лидеров российского рынка и ведущие международные компании.

Александр Королев, директор по закупкам компании «С-Трейд», отметил:«Kids Russia» является важным инструментом в поддержании имиджа компании, поиске новых партнеров и сохранении долгосрочных связей с нашими постоянными клиентами. Количество посетителей растет с каждым годом».

Следуя в череде крупнейших мировых профессиональных выставок, определяющих тренды наступающего сезона, Kids Russia предложит вам признанную экспертами лучшую в России отраслевую платформу для ваших новых бизнес-контактов и ответит на текущие вызовы клиентоориентированными сервисами и новыми беспрецедентными маркетинговыми возможностями, которые получат компании для представления новинок и деловых коммуникаций.

Рынок детских товаров изголодался и жаждет действий. По-прежнему аналитики из исследовательских агентств констатируют перспективы его развития и емкость для появления новых игроков и товарных групп. Как подтверждение этому, ключевые игроки рынка канцелярских товаров готовы активно включиться в борьбу за клиента на рынке товаров для детей. То же самое относится и к стремительно развивающемуся лицензионному рынку, фокус которого сосредоточен в первую очередь на индустрию детских товаров.

Татьяна Хитрова, директор компании «АЛЬЯНС»: «Мы принимаем участие в выставке «Kids Russia» с момента ее начала и с удовольствием отмечаем, что выставка развивается и изменяется, следуя тенденциям рынка».

Являясь участником выставки Kids Russia вы получите гарантированную помощь от ваших надежных и опытных партнеров: ЗАО «ГРАНД ЭКСПО» как Организатора выставки и Spielwarenmesse eG, носителя уникального многолетнего мирового опыта, как Организатора международного павильона World of Toys. Мы будем консультировать и поддерживать вас до, во время и после выставки!

Надоело стоять в очередях на профессиональных выставках при регистрации?

Мы ценим ваше время и гарантируем нашим посетителям-специалистам, желающим посетить Kids Russia, комфортную регистрацию и ясную навигацию при посещении выставки. Зарегистрируйтесь заранее, распечатайте электронный билет (E-ticket) и приходите с ним на выставку, чтобы, минуя регистрационные очереди, попасть в увлекательный и удивительный мир детских товаров и делайте бизнес!

Хотите назначить встречу на выставке заранее?

Легко! В этом вам поможет наш умный сервис:

КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ KIDS RUSSIA 2016

glavnye_prichiny_dlya_uchastiya_.png

Международный павильон World of Toys

Павильон международных экспонентов, которые способны удовлетворить явный интерес дистрибьюторов и покупателей к высококачественному, брендированному товару.

Global AMEUROP, Gerard González Bezos (Испания) отмечает: «Kids Russia для нас является очень хорошей профессиональной выставкой для входа на российский рынок. Организация выставки четкая и оперативная».

Центр новых товаров WHAT’S NEW!

Здесь реализуется ключевая функция выставки Kids Russia – демонстрация новинок и инновационных разработок в индустрии детских товаров. Центр расположен у входа в выставочный зал и всегда в фокусе внимания посетителей-специалистов и прессы.

Ритейл-центр

Совершите максимальное число переговоров с ключевыми представителями ритейла России и получите из первых рук самые важные для Вашего бизнеса контакты. Более 30 розничных сетей за 3 дня выставки ждут ваши эксклюзивные предложения.

Центр Лицензионных предложений Licensing World Russia

Интересует колоссальный рост продаж при незначительных капиталовложениях и получение конкурентных преимуществ за счет повышения лояльности к продукту? Ведущие правообладатели и лицензионные агентства, работающие в России, предложат отраслевому рынку лучшие мировые лицензии и бренды.

Бизнес-программа

Kids Russia – идеальная бизнес-платформа для обновления знаний о рынке и получения бесценных рекомендаций от экспертов отрасли.

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017