русский | english | deutsch

01.10.2015

KIDS RUSSIA - только хорошие новости!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

Плохие новости: достаточно сложная экономическая ситуация в России, снижение потребительского спроса и уменьшение реальных доходов населения не могли не отразиться на развитии рынка товаров для детей и настроениях непосредственных участников рынка.

Хорошие новости: рынок жив, что очень важно для построения планов на будущее, но, по мнению ключевых игроков, он серьезно перестраивается, адаптируясь и развиваясь в непростых экономических условиях. Текущая ситуация в отрасли показала, что главные надежды ключевых игроков рынка сосредоточены на будущем весеннем сезоне – для размещения крупных заказов, презентации новых коллекций товаров, заключения выгодных контрактов и приобретения новых бизнес-контактов.

Отметьте для себя важную дату:

KRU_120.gif

С 1 по 3 марта 2016 года ведущая профессиональная выставка детских товаров в России и странах СНГ Kids Russia станет самым значимым отраслевым событием весны, которое традиционно объединит лидеров российского рынка и ведущие международные компании.

Александр Королев, директор по закупкам компании «С-Трейд», отметил:«Kids Russia» является важным инструментом в поддержании имиджа компании, поиске новых партнеров и сохранении долгосрочных связей с нашими постоянными клиентами. Количество посетителей растет с каждым годом».

Следуя в череде крупнейших мировых профессиональных выставок, определяющих тренды наступающего сезона, Kids Russia предложит вам признанную экспертами лучшую в России отраслевую платформу для ваших новых бизнес-контактов и ответит на текущие вызовы клиентоориентированными сервисами и новыми беспрецедентными маркетинговыми возможностями, которые получат компании для представления новинок и деловых коммуникаций.

Рынок детских товаров изголодался и жаждет действий. По-прежнему аналитики из исследовательских агентств констатируют перспективы его развития и емкость для появления новых игроков и товарных групп. Как подтверждение этому, ключевые игроки рынка канцелярских товаров готовы активно включиться в борьбу за клиента на рынке товаров для детей. То же самое относится и к стремительно развивающемуся лицензионному рынку, фокус которого сосредоточен в первую очередь на индустрию детских товаров.

Татьяна Хитрова, директор компании «АЛЬЯНС»: «Мы принимаем участие в выставке «Kids Russia» с момента ее начала и с удовольствием отмечаем, что выставка развивается и изменяется, следуя тенденциям рынка».

Являясь участником выставки Kids Russia вы получите гарантированную помощь от ваших надежных и опытных партнеров: ЗАО «ГРАНД ЭКСПО» как Организатора выставки и Spielwarenmesse eG, носителя уникального многолетнего мирового опыта, как Организатора международного павильона World of Toys. Мы будем консультировать и поддерживать вас до, во время и после выставки!

Надоело стоять в очередях на профессиональных выставках при регистрации?

Мы ценим ваше время и гарантируем нашим посетителям-специалистам, желающим посетить Kids Russia, комфортную регистрацию и ясную навигацию при посещении выставки. Зарегистрируйтесь заранее, распечатайте электронный билет (E-ticket) и приходите с ним на выставку, чтобы, минуя регистрационные очереди, попасть в увлекательный и удивительный мир детских товаров и делайте бизнес!

Хотите назначить встречу на выставке заранее?

Легко! В этом вам поможет наш умный сервис:

КЛЮЧЕВЫЕ СОБЫТИЯ KIDS RUSSIA 2016

glavnye_prichiny_dlya_uchastiya_.png

Международный павильон World of Toys

Павильон международных экспонентов, которые способны удовлетворить явный интерес дистрибьюторов и покупателей к высококачественному, брендированному товару.

Global AMEUROP, Gerard González Bezos (Испания) отмечает: «Kids Russia для нас является очень хорошей профессиональной выставкой для входа на российский рынок. Организация выставки четкая и оперативная».

Центр новых товаров WHAT’S NEW!

Здесь реализуется ключевая функция выставки Kids Russia – демонстрация новинок и инновационных разработок в индустрии детских товаров. Центр расположен у входа в выставочный зал и всегда в фокусе внимания посетителей-специалистов и прессы.

Ритейл-центр

Совершите максимальное число переговоров с ключевыми представителями ритейла России и получите из первых рук самые важные для Вашего бизнеса контакты. Более 30 розничных сетей за 3 дня выставки ждут ваши эксклюзивные предложения.

Центр Лицензионных предложений Licensing World Russia

Интересует колоссальный рост продаж при незначительных капиталовложениях и получение конкурентных преимуществ за счет повышения лояльности к продукту? Ведущие правообладатели и лицензионные агентства, работающие в России, предложат отраслевому рынку лучшие мировые лицензии и бренды.

Бизнес-программа

Kids Russia – идеальная бизнес-платформа для обновления знаний о рынке и получения бесценных рекомендаций от экспертов отрасли.

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году 15.12.2017 00:00
Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году
Агенство NPD Group проанализировало последние данные по продажам игрушек в России, которые позволяют спрогнозировать что именно будут дарить детям на Новый год и Рождество.

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018! 14.12.2017 00:00
ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!
Скачать свой персональный бесплатный электронный билет на выставку можно уже сейчас!

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ
Компания СБМ — официальный дистрибьютор компании Prime 3D (Гонконг) в России. Prime 3D — мировой лидер в области производства широкого ассортимента продукции с 3D изображениями с эффектом глубины (стереоэффектом).

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ
Компания «Зеленый Капитал» производит и предлагает к реализации уникальные наборы для домашнего выращивания многолетних растений «Вырасти, Дерево!».

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН
SUPERBURGER GAME - настольная игра от компании ВЕЛДАН, новинка, вошедшая в число призеров на конкурсе настольных игр «КОРНИ 5». Фастфуд по Вашим правилам!