08.09.2015

KIDS RUSSIA - будь в тренде!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

Организаторы Международной Специализированной выставки товаров для детей приглашают к участию в крупнейшем отраслевом событии индустрии детских товаров – 10-й выставке «KIDS RUSSIA 2016», которая пройдет 01 – 03 марта 2016 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»!

Друзья, 2015 год закончится и наступит новый, 2016 год, связанный с надеждами и новыми возможностями.

Интерес к индустрии товаров для детей в России не ослабевает и даже растет. Это в очередной раз было подтверждено на прошедшей с большим успехом Международной Специализированной выставке товаров для детей «KIDS RUSSIA 2015».

Атмосфера на выставке была пронизана необычайно высоким духом предпринимательства и жаждой действий, определив основные тренды развития отрасли на ближайшую перспективу.

Несмотря на напряженную экономическую ситуацию, 10 590 специалистов из 37 стран мира посетили выставку и были вдохновлены результатами проведенных переговоров.

242 компании-участницы продемонстрировали свои новинки и тренды предстоящего сезона, в том числе в Международном павильоне World of Toys, традиционно представленном крупнейшей выставочно-маркетинговой компанией Spielwarenmesse eG - организатором ведущей в мире выставки игр, игрушек и хобби в Нюрнберге (Германия).

Международная выставка «KIDS RUSSIA» вновь продемонстрировала свой статус ведущей профессиональной выставки в России и СНГ и признана экспертами и самими участниками рынка лучшей отраслевой бизнес-платформой.

В 2016 году Международная Специализированная выставка товаров для детей
«KIDS RUSSIA» пройдет в знаменательный 10-й раз – с 01 по 03 марта 2016 в обновленном формате. Кризису в экономике мы противопоставим новые выставочные идеи, новые концепции представления продукции, новые активности. Впервые Вы сможете получить эксклюзивные предложения по застройке стендов для презентации крупногабаритной продукции; представить свою продукцию и поучаствовать в интерактивных тематических зонах; Вашими партнерами по выставке будут ведущие лицензиары России и лицензионные агентства; Вы напрямую сможете встретиться с байерами крупнейших ритейлеров России – профессионалами на рынке товаров для детей.

Задай тренды нового сезона 2016года! Действуй, опережая конкурентов!

План экспозиции выставки KIDS RUSSIA 2016 доступен на главной странице нашего сайта www.kidsrussia.ru

С итогами выставки «KIDS RUSSIA 2015» вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

• Пост-релиз Выставки "KIDS RUSSIA 2015" Вы сможете посмотреть здесь
  • Фотобанк выставки доступен на странице в Фейсбуке
  • Официальный каталог выставки Вы можете скачать здесь

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Выставка “Kids Russia 2018” как зеркало обновленного рынка индустрии детских товаров. Новая реальность и ставка на новые решения 22.03.2018
Ключевая отраслевая b2b выставка детской индустрии в 12-й раз собрала вместе профессионалов отрасли, чтобы определить и задать тренды на российском рынке на ближайший год.

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ РАКЕТА 21.02.2018
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ РАКЕТА
Компания “Ракета” — один из лидеров отечественного рынка по производству и оптовой продаже детских игрушек. Среди новинок компании - наборы для подарка младшему школьнику.

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ ЛАПЛАНДИЯ 21.02.2018
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ ЛАПЛАНДИЯ
Российский производитель детских настольных игр и наборов для творчества на выставке Kids Russia 2018 представит серию наборов для создания картин из страз «Elite diamond».

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ БУМБАРАМ 19.02.2018
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ БУМБАРАМ
Компания «Бумбарам» занимается производством и оптовой продажей развивающих игр, наборов для творчества, пазлов и оригинальных сувениров для детей.

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ ШУЛЬЦ 19.02.2018
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ ШУЛЬЦ
Производитель складных велосипедов, самокатов и детских велосипедов SHULZ.