русский | english | deutsch

08.09.2015

KIDS RUSSIA - будь в тренде!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

Организаторы Международной Специализированной выставки товаров для детей приглашают к участию в крупнейшем отраслевом событии индустрии детских товаров – 10-й выставке «KIDS RUSSIA 2016», которая пройдет 01 – 03 марта 2016 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»!

Друзья, 2015 год закончится и наступит новый, 2016 год, связанный с надеждами и новыми возможностями.

Интерес к индустрии товаров для детей в России не ослабевает и даже растет. Это в очередной раз было подтверждено на прошедшей с большим успехом Международной Специализированной выставке товаров для детей «KIDS RUSSIA 2015».

Атмосфера на выставке была пронизана необычайно высоким духом предпринимательства и жаждой действий, определив основные тренды развития отрасли на ближайшую перспективу.

Несмотря на напряженную экономическую ситуацию, 10 590 специалистов из 37 стран мира посетили выставку и были вдохновлены результатами проведенных переговоров.

242 компании-участницы продемонстрировали свои новинки и тренды предстоящего сезона, в том числе в Международном павильоне World of Toys, традиционно представленном крупнейшей выставочно-маркетинговой компанией Spielwarenmesse eG - организатором ведущей в мире выставки игр, игрушек и хобби в Нюрнберге (Германия).

Международная выставка «KIDS RUSSIA» вновь продемонстрировала свой статус ведущей профессиональной выставки в России и СНГ и признана экспертами и самими участниками рынка лучшей отраслевой бизнес-платформой.

В 2016 году Международная Специализированная выставка товаров для детей
«KIDS RUSSIA» пройдет в знаменательный 10-й раз – с 01 по 03 марта 2016 в обновленном формате. Кризису в экономике мы противопоставим новые выставочные идеи, новые концепции представления продукции, новые активности. Впервые Вы сможете получить эксклюзивные предложения по застройке стендов для презентации крупногабаритной продукции; представить свою продукцию и поучаствовать в интерактивных тематических зонах; Вашими партнерами по выставке будут ведущие лицензиары России и лицензионные агентства; Вы напрямую сможете встретиться с байерами крупнейших ритейлеров России – профессионалами на рынке товаров для детей.

Задай тренды нового сезона 2016года! Действуй, опережая конкурентов!

План экспозиции выставки KIDS RUSSIA 2016 доступен на главной странице нашего сайта www.kidsrussia.ru

С итогами выставки «KIDS RUSSIA 2015» вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

• Пост-релиз Выставки "KIDS RUSSIA 2015" Вы сможете посмотреть здесь
  • Фотобанк выставки доступен на странице в Фейсбуке
  • Официальный каталог выставки Вы можете скачать здесь

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году 15.12.2017 00:00
Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году
Агенство NPD Group проанализировало последние данные по продажам игрушек в России, которые позволяют спрогнозировать что именно будут дарить детям на Новый год и Рождество.

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018! 14.12.2017 00:00
ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!
Скачать свой персональный бесплатный электронный билет на выставку можно уже сейчас!

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ
Компания СБМ — официальный дистрибьютор компании Prime 3D (Гонконг) в России. Prime 3D — мировой лидер в области производства широкого ассортимента продукции с 3D изображениями с эффектом глубины (стереоэффектом).

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ
Компания «Зеленый Капитал» производит и предлагает к реализации уникальные наборы для домашнего выращивания многолетних растений «Вырасти, Дерево!».

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН
SUPERBURGER GAME - настольная игра от компании ВЕЛДАН, новинка, вошедшая в число призеров на конкурсе настольных игр «КОРНИ 5». Фастфуд по Вашим правилам!