08.09.2015

KIDS RUSSIA - будь в тренде!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

Организаторы Международной Специализированной выставки товаров для детей приглашают к участию в крупнейшем отраслевом событии индустрии детских товаров – 10-й выставке «KIDS RUSSIA 2016», которая пройдет 01 – 03 марта 2016 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»!

Друзья, 2015 год закончится и наступит новый, 2016 год, связанный с надеждами и новыми возможностями.

Интерес к индустрии товаров для детей в России не ослабевает и даже растет. Это в очередной раз было подтверждено на прошедшей с большим успехом Международной Специализированной выставке товаров для детей «KIDS RUSSIA 2015».

Атмосфера на выставке была пронизана необычайно высоким духом предпринимательства и жаждой действий, определив основные тренды развития отрасли на ближайшую перспективу.

Несмотря на напряженную экономическую ситуацию, 10 590 специалистов из 37 стран мира посетили выставку и были вдохновлены результатами проведенных переговоров.

242 компании-участницы продемонстрировали свои новинки и тренды предстоящего сезона, в том числе в Международном павильоне World of Toys, традиционно представленном крупнейшей выставочно-маркетинговой компанией Spielwarenmesse eG - организатором ведущей в мире выставки игр, игрушек и хобби в Нюрнберге (Германия).

Международная выставка «KIDS RUSSIA» вновь продемонстрировала свой статус ведущей профессиональной выставки в России и СНГ и признана экспертами и самими участниками рынка лучшей отраслевой бизнес-платформой.

В 2016 году Международная Специализированная выставка товаров для детей
«KIDS RUSSIA» пройдет в знаменательный 10-й раз – с 01 по 03 марта 2016 в обновленном формате. Кризису в экономике мы противопоставим новые выставочные идеи, новые концепции представления продукции, новые активности. Впервые Вы сможете получить эксклюзивные предложения по застройке стендов для презентации крупногабаритной продукции; представить свою продукцию и поучаствовать в интерактивных тематических зонах; Вашими партнерами по выставке будут ведущие лицензиары России и лицензионные агентства; Вы напрямую сможете встретиться с байерами крупнейших ритейлеров России – профессионалами на рынке товаров для детей.

Задай тренды нового сезона 2016года! Действуй, опережая конкурентов!

План экспозиции выставки KIDS RUSSIA 2016 доступен на главной странице нашего сайта www.kidsrussia.ru

С итогами выставки «KIDS RUSSIA 2015» вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

• Пост-релиз Выставки "KIDS RUSSIA 2015" Вы сможете посмотреть здесь
  • Фотобанк выставки доступен на странице в Фейсбуке
  • Официальный каталог выставки Вы можете скачать здесь

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017