15.10.2015

KIDS RUSSIA 2016 – Идеальный Баланс

мишка с весами.jpg

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

В 2016 году выставка KIDS RUSSIA отмечает 10-летний юбилей. Уникальное мероприятие традиционно соберет лучших представителей отрасли.

Даже кризис не смог помешать компаниям-экспонентам оценить высокий потенциал выставки и найти бюджеты для участия в ней. Кризис – это время возможностей, время появления на рынке новых трендов, новых идей и направлений.

Международная профессиональная выставка «KIDS RUSSIA» - ключевое событие рынка, ежегодно расширяющее количество участников и посетителей - Ваш шанс оценить новые возможности и векторы развития рынка детских товаров, познакомиться с новинками и ноу-хау отрасли, наладить новые партнерские отношения и найти новых клиентов.

5 ПРИЧИН УСПЕШНОГО УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ

1. Международная выставка Kids Russia признана экспертами ведущей профессиональной выставкой и лучшей отраслевой бизнес-платформой в России, СНГ и Восточной Европе.

2. Профессиональная организация выставки, международный уровень и полный спектр сервисов в современном выставочном центре с высоким уровнем комфорта и превосходными услугами.

3. Высокий потенциал и устойчивость рынка детских товаров к кризисным явлениям в экономике России открывают отличные перспективы для бизнеса.

4. Квалифицированные посетители, 90% которых являются лицами, принимающие решения, обеспечат вам взрывные продажи в России!

5. Поддержка со стороны профессиональной отраслевой ассоциации, федеральных и региональных профильных министерств и ведомств России дает сильные позиции и конкурентные преимущества

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ
Более подробную информацию о выставке и условиях участия Вы можете узнать здесь.

ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ?

• Презентации новинок
  • Увеличение объема продаж
  • Качественный состав посетителей
  • Выгодные предложения и заключенные контракты
  • Новые клиенты
  • Прямое и эффективное общение с «коллегами по цеху»
  • Деловой имидж и статус в бизнес-среде
  • Эффект от рекламы
  • Эмоции и впечатления

ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Приглашаем Вас посмотреть короткий ролик прошедшей выставки KIDS RUSSIA 2015, чтобы увидеть все своими собственными глазами!

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

За годы проведения KIDS RUSSIA успела стать важным инструментом укрепления международного сотрудничества российских компаний с зарубежными странами. Компании из Германии, Австралии, Италии, Испании, Нидерландов, Кипра, Польши, Финляндии, Турции, Чехии, Латвии, Китая, Южной Кореи и других стран ежегодно представляют свои товары в рамках прекрасно оформленной экспозиции в самом центре выставочного зала.

Уникальный павильон World of Toys организует на международной выставке товаров для детей KIDS RUSSIA наш главный партнер по международному маркетингу - компания Spielwarenmesse eG (Нюрнберг, Германия).

Более подробную информацию о международной экспозиции Вы можете узнать здесь.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь новостями:

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!