15.10.2015

KIDS RUSSIA 2016 – Идеальный Баланс

мишка с весами.jpg

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

В 2016 году выставка KIDS RUSSIA отмечает 10-летний юбилей. Уникальное мероприятие традиционно соберет лучших представителей отрасли.

Даже кризис не смог помешать компаниям-экспонентам оценить высокий потенциал выставки и найти бюджеты для участия в ней. Кризис – это время возможностей, время появления на рынке новых трендов, новых идей и направлений.

Международная профессиональная выставка «KIDS RUSSIA» - ключевое событие рынка, ежегодно расширяющее количество участников и посетителей - Ваш шанс оценить новые возможности и векторы развития рынка детских товаров, познакомиться с новинками и ноу-хау отрасли, наладить новые партнерские отношения и найти новых клиентов.

5 ПРИЧИН УСПЕШНОГО УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ

1. Международная выставка Kids Russia признана экспертами ведущей профессиональной выставкой и лучшей отраслевой бизнес-платформой в России, СНГ и Восточной Европе.

2. Профессиональная организация выставки, международный уровень и полный спектр сервисов в современном выставочном центре с высоким уровнем комфорта и превосходными услугами.

3. Высокий потенциал и устойчивость рынка детских товаров к кризисным явлениям в экономике России открывают отличные перспективы для бизнеса.

4. Квалифицированные посетители, 90% которых являются лицами, принимающие решения, обеспечат вам взрывные продажи в России!

5. Поддержка со стороны профессиональной отраслевой ассоциации, федеральных и региональных профильных министерств и ведомств России дает сильные позиции и конкурентные преимущества

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ
Более подробную информацию о выставке и условиях участия Вы можете узнать здесь.

ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ?

• Презентации новинок
  • Увеличение объема продаж
  • Качественный состав посетителей
  • Выгодные предложения и заключенные контракты
  • Новые клиенты
  • Прямое и эффективное общение с «коллегами по цеху»
  • Деловой имидж и статус в бизнес-среде
  • Эффект от рекламы
  • Эмоции и впечатления

ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Приглашаем Вас посмотреть короткий ролик прошедшей выставки KIDS RUSSIA 2015, чтобы увидеть все своими собственными глазами!

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

За годы проведения KIDS RUSSIA успела стать важным инструментом укрепления международного сотрудничества российских компаний с зарубежными странами. Компании из Германии, Австралии, Италии, Испании, Нидерландов, Кипра, Польши, Финляндии, Турции, Чехии, Латвии, Китая, Южной Кореи и других стран ежегодно представляют свои товары в рамках прекрасно оформленной экспозиции в самом центре выставочного зала.

Уникальный павильон World of Toys организует на международной выставке товаров для детей KIDS RUSSIA наш главный партнер по международному маркетингу - компания Spielwarenmesse eG (Нюрнберг, Германия).

Более подробную информацию о международной экспозиции Вы можете узнать здесь.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь новостями:

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017