15.10.2015

KIDS RUSSIA 2016 – Идеальный Баланс

мишка с весами.jpg

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ (DOCX)

В 2016 году выставка KIDS RUSSIA отмечает 10-летний юбилей. Уникальное мероприятие традиционно соберет лучших представителей отрасли.

Даже кризис не смог помешать компаниям-экспонентам оценить высокий потенциал выставки и найти бюджеты для участия в ней. Кризис – это время возможностей, время появления на рынке новых трендов, новых идей и направлений.

Международная профессиональная выставка «KIDS RUSSIA» - ключевое событие рынка, ежегодно расширяющее количество участников и посетителей - Ваш шанс оценить новые возможности и векторы развития рынка детских товаров, познакомиться с новинками и ноу-хау отрасли, наладить новые партнерские отношения и найти новых клиентов.

5 ПРИЧИН УСПЕШНОГО УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ

1. Международная выставка Kids Russia признана экспертами ведущей профессиональной выставкой и лучшей отраслевой бизнес-платформой в России, СНГ и Восточной Европе.

2. Профессиональная организация выставки, международный уровень и полный спектр сервисов в современном выставочном центре с высоким уровнем комфорта и превосходными услугами.

3. Высокий потенциал и устойчивость рынка детских товаров к кризисным явлениям в экономике России открывают отличные перспективы для бизнеса.

4. Квалифицированные посетители, 90% которых являются лицами, принимающие решения, обеспечат вам взрывные продажи в России!

5. Поддержка со стороны профессиональной отраслевой ассоциации, федеральных и региональных профильных министерств и ведомств России дает сильные позиции и конкурентные преимущества

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДЕСЬ
Более подробную информацию о выставке и условиях участия Вы можете узнать здесь.

ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ?

• Презентации новинок
  • Увеличение объема продаж
  • Качественный состав посетителей
  • Выгодные предложения и заключенные контракты
  • Новые клиенты
  • Прямое и эффективное общение с «коллегами по цеху»
  • Деловой имидж и статус в бизнес-среде
  • Эффект от рекламы
  • Эмоции и впечатления

ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Приглашаем Вас посмотреть короткий ролик прошедшей выставки KIDS RUSSIA 2015, чтобы увидеть все своими собственными глазами!

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

За годы проведения KIDS RUSSIA успела стать важным инструментом укрепления международного сотрудничества российских компаний с зарубежными странами. Компании из Германии, Австралии, Италии, Испании, Нидерландов, Кипра, Польши, Финляндии, Турции, Чехии, Латвии, Китая, Южной Кореи и других стран ежегодно представляют свои товары в рамках прекрасно оформленной экспозиции в самом центре выставочного зала.

Уникальный павильон World of Toys организует на международной выставке товаров для детей KIDS RUSSIA наш главный партнер по международному маркетингу - компания Spielwarenmesse eG (Нюрнберг, Германия).

Более подробную информацию о международной экспозиции Вы можете узнать здесь.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь новостями:

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее