русский | english | deutsch

24.11.2015

KIDS RUSSIA 2016: ВЕСНА – НАШЕ ВРЕМЯ!

СКАЧАТЬ  РЕЛИЗ (DOCX)

С 1 по 3 марта 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пройдет ведущая в России профессиональная выставка индустрии товаров для детей Kids Russia. В 2016 году выставка Kids Russia отмечает свой 10-летний юбилей. Самое главное отраслевое событие весны традиционно объединит ведущие российские и международные компании, представляющие весь цвет российского рынка детских товаров.

Неблагоприятная и нестабильная экономическая ситуация бросила серьезный вызов компаниям и потребовала от них новых, нестандартных решений по управлению собственным бизнесом и ассортиментом, развитию новых товарных сегментов. Познакомьтесь с компаниями, которые выбрали выставку Kids Russia 2016, чтобы сделать фокус на таком трендовом направлении отраслевого бизнеса как outdoor- и спортивные товары и поделиться своим положительным опытом со всеми участниками рынка. Здесь и старожилы, и новички выставки.

Компания «Триумф Норд» – преданный экспонент выставки Kids Russia, традиционно представлявший высококачественные новогодние товары, на выставке в 2016 выступит с широким ассортиментом спортивных товаров торговых марок Triumph Nord и Exit Toys. Покупатели увидят все новинки наступающего сезона. Представители компании отметили главные цели участия в выставке Kids Russia 2016: «Презентация новой линейки спортивных товара и поиск новых клиентов».

«Kids Russia – это уникальный шанс показать свой товар сразу всем покупателям индустрии детских игрушек за 3 дня. Предложения с картинками по электронной почте – хороший способ ведения бизнеса, но каждый клиент хочет пощупать товар руками», - отметил генеральный директор компании «Триумф Норд» Сергей Сенин.

Компания «Мой Двор» будет принимать участие в выставке в первый раз. «Мой Двор» – официальный дистрибьютор американской компании PLAYNATION, одного из лидеров в производстве детских игровых площадок в США. «Мой Двор» является производителем батутов под популярной маркой SPORT POWER, а начиная с 2015 года, она начала производство деревянных детских игровых комплексов под собственной торговой маркой DREAMWOOD. «Мой двор» представит на выставке Kids Russia 2016 флагманский комплекс «Панорама» и батуты SPORT POWER. Как сообщает представитель коммерческого отдела Виталий Понкратов«Основная цель участия в выставке – расширение региональной сбытовой сети и популяризация представляемых брендов».

outdoor_moi_dvor.png

Еще один участник выставки, компания «Сервис Центр «Ягуар», планирует привлечь новых клиентов и партнеров по продаже продукции. По информации генерального директора компании Александра Юнчина, на Kids Russia 2016 «Сервис Центр «Ягуар» представит детские электромобили фирм Peg Perego, Chien Ti, Autokinder , TCV, Rastar.

Абсолютно непохожие компании, разнообразный ассортимент – но их объединяет главное – жажда действий и стремление делать бизнес на задающей тренд на ближайший год, профессиональной выставке Kids Russia 2016.

5555.jpg

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году 15.12.2017 00:00
Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году
Агенство NPD Group проанализировало последние данные по продажам игрушек в России, которые позволяют спрогнозировать что именно будут дарить детям на Новый год и Рождество.

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018! 14.12.2017 00:00
ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!
Скачать свой персональный бесплатный электронный билет на выставку можно уже сейчас!

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ
Компания СБМ — официальный дистрибьютор компании Prime 3D (Гонконг) в России. Prime 3D — мировой лидер в области производства широкого ассортимента продукции с 3D изображениями с эффектом глубины (стереоэффектом).

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ
Компания «Зеленый Капитал» производит и предлагает к реализации уникальные наборы для домашнего выращивания многолетних растений «Вырасти, Дерево!».

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН
SUPERBURGER GAME - настольная игра от компании ВЕЛДАН, новинка, вошедшая в число призеров на конкурсе настольных игр «КОРНИ 5». Фастфуд по Вашим правилам!