29.02.2016

KIDS RUSSIA 2016: ДО ГЛАВНОГО ОТРАСЛЕВОГО СОБЫТИЯ ВЕСНЫ ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

Не пропустите! Остался всего один день до главного события индустрии детских товаров – 10-я юбилейная Международная Специализированная Выставка товаров для детей KIDS RUSSIA 2016 начнет свою работу завтра 1 марта 2016 года в 10:00 (павильон 2, зал 8, 1 этаж).

Международная выставка «KIDS RUSSIA» - главное профессиональное событие весны для всех участников рынка – прекрасный шанс оценить новые возможности и векторы развития рынка детских товаров, познакомиться с новинками и ноу-хау отрасли, наладить новые партнерские отношения и найти новых клиентов.

В 2016 году выставка KIDS RUSSIA отмечает 10-летний юбилей. Уникальное мероприятие традиционно соберет лучших представителей отрасли.

Свыше 220 экспонентов подтвердили свое участие в знаковом событии весны. В числе участников такие известные компании, как Русский стиль, Сима ленд, Алиса, Весна, Фантазер, Самсон, Нордпласт, Грат-Вест, Степ Пазл, Мир Правильных игрушек, Коник, Гамма, Триумф Норд, Мир мягкой игрушки, Оранжимногие другие. Полный список экспонентов представлен на официальном сайте выставкиhttp://kidsrussia.ru/guests/exponent_list.php

В рамках выставки KIDS RUSSIA 2016 будут представлены товары и игрушки для новорожденных и малышей, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, подарки, товары для школы и хобби, книги, развивающие игры, товары для активного отдыха, электронная и мультимедийная продукция – весь спектр индустрии для детей в 12 товарных группах.

В Центре новых товаров «WHAT’S NEW!» традиционно сосредоточены самые интересные и главные новинки – ноу-хау индустрии детских товаров. Вашему вниманию будут представлены уникальные товары для детей: необычные игровые наборы и наборы для творчества, развивающие игры, новые конструкторы, модные деревянные санки, обучающие программы, паззлы, детские игрушки, оригинальные головоломки, мастерская художника и даже «вечный» шоколад.
Среди компаний-участников: Interpuzzle, АЙРИС-пресс, Издательство, Бауер, ГАММА, Мудрая сова, ПазлТой, Пластмастер, Санта Лючия, Сима ленд, Смарт Прогресс, Спортивные аттракционы, Степ Пазл и другие.

Свыше 26 розничных сетей подтвердили свою готовность провести прямые переговоры с потенциальными поставщиками в рамках Ритейл-Центра. Представители компаний в режиме живого диалога смогут продемонстрировать новинки и бренды, обсудить возможности, специальные условия и логистические преимущества.
Среди участвующих сетей:Bosco di Ciliegi, Go Retail Group, KupiVip, Mamsy, MyToys, OZON.ru, Wildberries, Бегемот, Город Игрушек, ДА ДЕТЯМ, Детский Мир, Дом книги, Дочки-Сыночки, Комус, Маленький Сократ, Мама + Я, МосИгра, Нефтьмагистраль, Олант, Правильные игрушки, Профсервис/Профэкспо, Пупилотта, Утконос, Фамилия, Школа семи гномов, Яркий / Мегастори другие. Более подробную информацию о списке участников и расписании работы Ритейл-Центра можно узнать на сайтеhttp://kidsrussia.ru/main/key_activities/retail_center.php

В рамках деловой программы выставки KIDS RUSSIA традиционно пройдетРозничный форум под лозунгом «Другой ритейл», состоятся практические семинары, дискуссионные панели и аналитические сессии, в которых примут участие руководители промышленных организаций, представители розничной торговли детскими товарами, участники индустрии в сфере производства, дистрибуции, логистики, бизнес-аналитики, эксперты в области антикризисного управления и все заинтересованные представители индустрии. Более подробно с деловой программой выставки можно познакомиться на официальном сайтеhttp://kidsrussia.ru/guests/business_programm.php

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Бесплатный электронный билет на выставку можно скачать на официальном сайте выставки http://kidsrussia.ru/

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017