29.02.2016

KIDS RUSSIA 2016: ДО ГЛАВНОГО ОТРАСЛЕВОГО СОБЫТИЯ ВЕСНЫ ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

Не пропустите! Остался всего один день до главного события индустрии детских товаров – 10-я юбилейная Международная Специализированная Выставка товаров для детей KIDS RUSSIA 2016 начнет свою работу завтра 1 марта 2016 года в 10:00 (павильон 2, зал 8, 1 этаж).

Международная выставка «KIDS RUSSIA» - главное профессиональное событие весны для всех участников рынка – прекрасный шанс оценить новые возможности и векторы развития рынка детских товаров, познакомиться с новинками и ноу-хау отрасли, наладить новые партнерские отношения и найти новых клиентов.

В 2016 году выставка KIDS RUSSIA отмечает 10-летний юбилей. Уникальное мероприятие традиционно соберет лучших представителей отрасли.

Свыше 220 экспонентов подтвердили свое участие в знаковом событии весны. В числе участников такие известные компании, как Русский стиль, Сима ленд, Алиса, Весна, Фантазер, Самсон, Нордпласт, Грат-Вест, Степ Пазл, Мир Правильных игрушек, Коник, Гамма, Триумф Норд, Мир мягкой игрушки, Оранжимногие другие. Полный список экспонентов представлен на официальном сайте выставкиhttp://kidsrussia.ru/guests/exponent_list.php

В рамках выставки KIDS RUSSIA 2016 будут представлены товары и игрушки для новорожденных и малышей, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, подарки, товары для школы и хобби, книги, развивающие игры, товары для активного отдыха, электронная и мультимедийная продукция – весь спектр индустрии для детей в 12 товарных группах.

В Центре новых товаров «WHAT’S NEW!» традиционно сосредоточены самые интересные и главные новинки – ноу-хау индустрии детских товаров. Вашему вниманию будут представлены уникальные товары для детей: необычные игровые наборы и наборы для творчества, развивающие игры, новые конструкторы, модные деревянные санки, обучающие программы, паззлы, детские игрушки, оригинальные головоломки, мастерская художника и даже «вечный» шоколад.
Среди компаний-участников: Interpuzzle, АЙРИС-пресс, Издательство, Бауер, ГАММА, Мудрая сова, ПазлТой, Пластмастер, Санта Лючия, Сима ленд, Смарт Прогресс, Спортивные аттракционы, Степ Пазл и другие.

Свыше 26 розничных сетей подтвердили свою готовность провести прямые переговоры с потенциальными поставщиками в рамках Ритейл-Центра. Представители компаний в режиме живого диалога смогут продемонстрировать новинки и бренды, обсудить возможности, специальные условия и логистические преимущества.
Среди участвующих сетей:Bosco di Ciliegi, Go Retail Group, KupiVip, Mamsy, MyToys, OZON.ru, Wildberries, Бегемот, Город Игрушек, ДА ДЕТЯМ, Детский Мир, Дом книги, Дочки-Сыночки, Комус, Маленький Сократ, Мама + Я, МосИгра, Нефтьмагистраль, Олант, Правильные игрушки, Профсервис/Профэкспо, Пупилотта, Утконос, Фамилия, Школа семи гномов, Яркий / Мегастори другие. Более подробную информацию о списке участников и расписании работы Ритейл-Центра можно узнать на сайтеhttp://kidsrussia.ru/main/key_activities/retail_center.php

В рамках деловой программы выставки KIDS RUSSIA традиционно пройдетРозничный форум под лозунгом «Другой ритейл», состоятся практические семинары, дискуссионные панели и аналитические сессии, в которых примут участие руководители промышленных организаций, представители розничной торговли детскими товарами, участники индустрии в сфере производства, дистрибуции, логистики, бизнес-аналитики, эксперты в области антикризисного управления и все заинтересованные представители индустрии. Более подробно с деловой программой выставки можно познакомиться на официальном сайтеhttp://kidsrussia.ru/guests/business_programm.php

Kids Russia 2016 - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

Бесплатный электронный билет на выставку можно скачать на официальном сайте выставки http://kidsrussia.ru/

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019 01.11.2018
Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019
Дарим Вам особые условия на выставочную площадь и дисконт при заказе дополнительного оборудования. Успейте воспользоваться выгодным предложением уже сейчас – акция действительна до 1 декабря 2018 года!

Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018» 19.10.2018
Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018»
24-26 октября в Москве пройдет ежегодный форум «Секреты детского ритейла». Руководителей и менеджеров розничных сетей и магазинов, представителей компаний-поставщиков и производителей детских товаров ждут три насыщенных дня работы.

02.10.2018
Полный спектр лучших выставочных сервисов – от “KIDS RUSSIA” и ”СКРЕПКА ЭКСПО”
13 сентября 2018 года состоялась первая встреча на уровне акционеров выставочных проектов «Скрепка Экспо» и «Kids Russia»

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.