12.04.2016

KIDS RUSSIA 2017: ПОЕХАЛИ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

12 апреля 2016 года, в день празднования 55-летия первого полета человека в космос, мы объявляем официальныйстартпродажмеждународной специализированной выставкитоваров для детей KIDSRUSSIA 2017.

Дружная команда «ГРАНД ЭКСПО» стремится открыть Вам новые горизонты возможностей, чтобы предложить лучшие сервисы и самый широкий спектр знаний для Вашего делового успеха на KIDSRUSSIA 2017.

Текущая экономическая ситуация вносит свои коррективы, но интерес к индустрии товаров для детей в России не ослабевает, а растет каждый год вместе с ростом рождаемости новых россиян.

186 экспонентов из 11 стран приняли участие и продемонстрировали свои новинки в 10-й юбилейной международной специализированной выставке KIDS RUSSIA 2016. Общее число посетителей выставки за 3 дня составило 11396 человек, из них 95% – специалисты отрасли.

На выставке KIDS RUSSIA 2016 традиционно была представлена яркая экспозиция, объединившая именитые бренды, новинки отечественных и зарубежных компаний детской отрасли, в очередной раз подтверждая свой высокий статус главного отраслевого B2B события индустрии детских товаров. Вектор рыночного внимания заметно сместился в сторону отечественного производителя, что открывает широкие возможности и перспективы для развития российских предприятий – от «мала до велика».

С итогами выставки KIDS RUSSIA 2016 Вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

Мы искренне благодарны Вам за участие и активную поддержку выставки, ведь именно Ваша компания способствовала такому прекрасному результату! Будем рады вновь видеть Вашу компанию в качестве экспонента на выставке KIDS RUSSIA 2017.

В 2017 году международная специализированная выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 года в выставочном центре Крокус Экспо.

Товарные группы, представленные на выставке KIDS RUSSIA:

• Товары для беременных женщин и кормящих матерей
  • Товары и игрушки для новорожденных и малышей
  • Детская одежда, обувь
  • Детская мебель и оборудование для детских игровых площадок
  • Новогодние игрушки, все для праздников, подарки
  • Творчество и дизайн, товары для школы
  • Мягкие игрушки, куклы
  • Электронные и мультимедийные игры, механические и интерактивные игрушки
  • Книги, развивающие игры, настольные игры
  • Хобби и модели
  • Товары для активного отдыха, спортивные товары
  • Деревянные игрушки

Участие в выставке - это прекрасная возможность изучить рынок и конкурентов, познакомиться с новейшими разработками, технологиями и уникальными товарами, найти новых партнеров и расширить профессиональные деловые контакты.

«Выставка KIDS RUSSIA всегда эффективна, за 10 лет она стала обязательной для участия или посещения и даже модной, так как формирует тренды всего года», - подчеркнула Светлана Гудым, генеральный директор компании «Фантазер».

Самая влиятельная B2B выставка детских товаров в России KIDSRUSSIA открывает свои двери для всех, кто желает продемонстрировать широкой публике свои достижения, новейшие разработки, тренды и новые коллекции.

СТАРТ ПРОДАЖ - 12 АПРЕЛЯ. ПОЕХАЛИ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВЫСТАВКУ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ «KIDS RUSSIA»
28 ФЕВРАЛЯ - 2 МАРТА 2017 ГОДА!

---------------------------------------------------------------------------

Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данного материала при подготовке информации о международной специализированной выставке товаров для детей «Kids Russia 2017».

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.

На встрече участников канцелярского рынка обсудили будущее специализированных выставок 03.07.2018
26 июня 2018 года прошла инициированная Комитетом по детской канцелярии, хобби и творчеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров встреча участников канцелярского рынка и организатора выставки KIDS RUSSIA, компанией ГРАНД ЭКСПО.

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ 05.06.2018
ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ
Успейте подать заявку на участие в #kidsrussia2019 до 9 июня и получите праздничную скидку!

Продажи игрушек по российским лицензиям выросли 05.06.2018
Продажи игрушек по российским лицензиям выросли
На российском рынке игрушек в крупной рознице стали расти продажи кукол, пазлов и наборов для творчества, выпущенных по отечественным лицензиям