русский | english | deutsch

12.04.2016

KIDS RUSSIA 2017: ПОЕХАЛИ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

12 апреля 2016 года, в день празднования 55-летия первого полета человека в космос, мы объявляем официальныйстартпродажмеждународной специализированной выставкитоваров для детей KIDSRUSSIA 2017.

Дружная команда «ГРАНД ЭКСПО» стремится открыть Вам новые горизонты возможностей, чтобы предложить лучшие сервисы и самый широкий спектр знаний для Вашего делового успеха на KIDSRUSSIA 2017.

Текущая экономическая ситуация вносит свои коррективы, но интерес к индустрии товаров для детей в России не ослабевает, а растет каждый год вместе с ростом рождаемости новых россиян.

186 экспонентов из 11 стран приняли участие и продемонстрировали свои новинки в 10-й юбилейной международной специализированной выставке KIDS RUSSIA 2016. Общее число посетителей выставки за 3 дня составило 11396 человек, из них 95% – специалисты отрасли.

На выставке KIDS RUSSIA 2016 традиционно была представлена яркая экспозиция, объединившая именитые бренды, новинки отечественных и зарубежных компаний детской отрасли, в очередной раз подтверждая свой высокий статус главного отраслевого B2B события индустрии детских товаров. Вектор рыночного внимания заметно сместился в сторону отечественного производителя, что открывает широкие возможности и перспективы для развития российских предприятий – от «мала до велика».

С итогами выставки KIDS RUSSIA 2016 Вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

Мы искренне благодарны Вам за участие и активную поддержку выставки, ведь именно Ваша компания способствовала такому прекрасному результату! Будем рады вновь видеть Вашу компанию в качестве экспонента на выставке KIDS RUSSIA 2017.

В 2017 году международная специализированная выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 года в выставочном центре Крокус Экспо.

Товарные группы, представленные на выставке KIDS RUSSIA:

• Товары для беременных женщин и кормящих матерей
  • Товары и игрушки для новорожденных и малышей
  • Детская одежда, обувь
  • Детская мебель и оборудование для детских игровых площадок
  • Новогодние игрушки, все для праздников, подарки
  • Творчество и дизайн, товары для школы
  • Мягкие игрушки, куклы
  • Электронные и мультимедийные игры, механические и интерактивные игрушки
  • Книги, развивающие игры, настольные игры
  • Хобби и модели
  • Товары для активного отдыха, спортивные товары
  • Деревянные игрушки

Участие в выставке - это прекрасная возможность изучить рынок и конкурентов, познакомиться с новейшими разработками, технологиями и уникальными товарами, найти новых партнеров и расширить профессиональные деловые контакты.

«Выставка KIDS RUSSIA всегда эффективна, за 10 лет она стала обязательной для участия или посещения и даже модной, так как формирует тренды всего года», - подчеркнула Светлана Гудым, генеральный директор компании «Фантазер».

Самая влиятельная B2B выставка детских товаров в России KIDSRUSSIA открывает свои двери для всех, кто желает продемонстрировать широкой публике свои достижения, новейшие разработки, тренды и новые коллекции.

СТАРТ ПРОДАЖ - 12 АПРЕЛЯ. ПОЕХАЛИ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВЫСТАВКУ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ «KIDS RUSSIA»
28 ФЕВРАЛЯ - 2 МАРТА 2017 ГОДА!

---------------------------------------------------------------------------

Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данного материала при подготовке информации о международной специализированной выставке товаров для детей «Kids Russia 2017».

Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году 15.12.2017 00:00
Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году
Агенство NPD Group проанализировало последние данные по продажам игрушек в России, которые позволяют спрогнозировать что именно будут дарить детям на Новый год и Рождество.

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018! 14.12.2017 00:00
ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!
Скачать свой персональный бесплатный электронный билет на выставку можно уже сейчас!

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ
Компания СБМ — официальный дистрибьютор компании Prime 3D (Гонконг) в России. Prime 3D — мировой лидер в области производства широкого ассортимента продукции с 3D изображениями с эффектом глубины (стереоэффектом).

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ
Компания «Зеленый Капитал» производит и предлагает к реализации уникальные наборы для домашнего выращивания многолетних растений «Вырасти, Дерево!».

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН
SUPERBURGER GAME - настольная игра от компании ВЕЛДАН, новинка, вошедшая в число призеров на конкурсе настольных игр «КОРНИ 5». Фастфуд по Вашим правилам!