12.04.2016

KIDS RUSSIA 2017: ПОЕХАЛИ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

12 апреля 2016 года, в день празднования 55-летия первого полета человека в космос, мы объявляем официальныйстартпродажмеждународной специализированной выставкитоваров для детей KIDSRUSSIA 2017.

Дружная команда «ГРАНД ЭКСПО» стремится открыть Вам новые горизонты возможностей, чтобы предложить лучшие сервисы и самый широкий спектр знаний для Вашего делового успеха на KIDSRUSSIA 2017.

Текущая экономическая ситуация вносит свои коррективы, но интерес к индустрии товаров для детей в России не ослабевает, а растет каждый год вместе с ростом рождаемости новых россиян.

186 экспонентов из 11 стран приняли участие и продемонстрировали свои новинки в 10-й юбилейной международной специализированной выставке KIDS RUSSIA 2016. Общее число посетителей выставки за 3 дня составило 11396 человек, из них 95% – специалисты отрасли.

На выставке KIDS RUSSIA 2016 традиционно была представлена яркая экспозиция, объединившая именитые бренды, новинки отечественных и зарубежных компаний детской отрасли, в очередной раз подтверждая свой высокий статус главного отраслевого B2B события индустрии детских товаров. Вектор рыночного внимания заметно сместился в сторону отечественного производителя, что открывает широкие возможности и перспективы для развития российских предприятий – от «мала до велика».

С итогами выставки KIDS RUSSIA 2016 Вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

Мы искренне благодарны Вам за участие и активную поддержку выставки, ведь именно Ваша компания способствовала такому прекрасному результату! Будем рады вновь видеть Вашу компанию в качестве экспонента на выставке KIDS RUSSIA 2017.

В 2017 году международная специализированная выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 года в выставочном центре Крокус Экспо.

Товарные группы, представленные на выставке KIDS RUSSIA:

• Товары для беременных женщин и кормящих матерей
  • Товары и игрушки для новорожденных и малышей
  • Детская одежда, обувь
  • Детская мебель и оборудование для детских игровых площадок
  • Новогодние игрушки, все для праздников, подарки
  • Творчество и дизайн, товары для школы
  • Мягкие игрушки, куклы
  • Электронные и мультимедийные игры, механические и интерактивные игрушки
  • Книги, развивающие игры, настольные игры
  • Хобби и модели
  • Товары для активного отдыха, спортивные товары
  • Деревянные игрушки

Участие в выставке - это прекрасная возможность изучить рынок и конкурентов, познакомиться с новейшими разработками, технологиями и уникальными товарами, найти новых партнеров и расширить профессиональные деловые контакты.

«Выставка KIDS RUSSIA всегда эффективна, за 10 лет она стала обязательной для участия или посещения и даже модной, так как формирует тренды всего года», - подчеркнула Светлана Гудым, генеральный директор компании «Фантазер».

Самая влиятельная B2B выставка детских товаров в России KIDSRUSSIA открывает свои двери для всех, кто желает продемонстрировать широкой публике свои достижения, новейшие разработки, тренды и новые коллекции.

СТАРТ ПРОДАЖ - 12 АПРЕЛЯ. ПОЕХАЛИ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВЫСТАВКУ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ «KIDS RUSSIA»
28 ФЕВРАЛЯ - 2 МАРТА 2017 ГОДА!

---------------------------------------------------------------------------

Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данного материала при подготовке информации о международной специализированной выставке товаров для детей «Kids Russia 2017».

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее