12.04.2016

KIDS RUSSIA 2017: ПОЕХАЛИ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

12 апреля 2016 года, в день празднования 55-летия первого полета человека в космос, мы объявляем официальныйстартпродажмеждународной специализированной выставкитоваров для детей KIDSRUSSIA 2017.

Дружная команда «ГРАНД ЭКСПО» стремится открыть Вам новые горизонты возможностей, чтобы предложить лучшие сервисы и самый широкий спектр знаний для Вашего делового успеха на KIDSRUSSIA 2017.

Текущая экономическая ситуация вносит свои коррективы, но интерес к индустрии товаров для детей в России не ослабевает, а растет каждый год вместе с ростом рождаемости новых россиян.

186 экспонентов из 11 стран приняли участие и продемонстрировали свои новинки в 10-й юбилейной международной специализированной выставке KIDS RUSSIA 2016. Общее число посетителей выставки за 3 дня составило 11396 человек, из них 95% – специалисты отрасли.

На выставке KIDS RUSSIA 2016 традиционно была представлена яркая экспозиция, объединившая именитые бренды, новинки отечественных и зарубежных компаний детской отрасли, в очередной раз подтверждая свой высокий статус главного отраслевого B2B события индустрии детских товаров. Вектор рыночного внимания заметно сместился в сторону отечественного производителя, что открывает широкие возможности и перспективы для развития российских предприятий – от «мала до велика».

С итогами выставки KIDS RUSSIA 2016 Вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:

Мы искренне благодарны Вам за участие и активную поддержку выставки, ведь именно Ваша компания способствовала такому прекрасному результату! Будем рады вновь видеть Вашу компанию в качестве экспонента на выставке KIDS RUSSIA 2017.

В 2017 году международная специализированная выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 года в выставочном центре Крокус Экспо.

Товарные группы, представленные на выставке KIDS RUSSIA:

• Товары для беременных женщин и кормящих матерей
  • Товары и игрушки для новорожденных и малышей
  • Детская одежда, обувь
  • Детская мебель и оборудование для детских игровых площадок
  • Новогодние игрушки, все для праздников, подарки
  • Творчество и дизайн, товары для школы
  • Мягкие игрушки, куклы
  • Электронные и мультимедийные игры, механические и интерактивные игрушки
  • Книги, развивающие игры, настольные игры
  • Хобби и модели
  • Товары для активного отдыха, спортивные товары
  • Деревянные игрушки

Участие в выставке - это прекрасная возможность изучить рынок и конкурентов, познакомиться с новейшими разработками, технологиями и уникальными товарами, найти новых партнеров и расширить профессиональные деловые контакты.

«Выставка KIDS RUSSIA всегда эффективна, за 10 лет она стала обязательной для участия или посещения и даже модной, так как формирует тренды всего года», - подчеркнула Светлана Гудым, генеральный директор компании «Фантазер».

Самая влиятельная B2B выставка детских товаров в России KIDSRUSSIA открывает свои двери для всех, кто желает продемонстрировать широкой публике свои достижения, новейшие разработки, тренды и новые коллекции.

СТАРТ ПРОДАЖ - 12 АПРЕЛЯ. ПОЕХАЛИ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ВЫСТАВКУ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ «KIDS RUSSIA»
28 ФЕВРАЛЯ - 2 МАРТА 2017 ГОДА!

---------------------------------------------------------------------------

Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данного материала при подготовке информации о международной специализированной выставке товаров для детей «Kids Russia 2017».

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017