23.12.2016

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2017!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

23 декабря открылась Оn-line регистрация на международную специализированную выставку товаров для детей KIDSRUSSIA 2017, которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/e_tick/.

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2017 многие ведущие компании и крупные производители: Мир мягкой игрушки, Самсон, Алиса, Фантазер, MAGFORMERS, Звезда, КАРЛСБАХ, Гратвест, Премьер-Игрушка, Нордпласт, Альт, Бауер, РОСМЭН, Русский стиль, Степ Пазл, Fortune & GS GROUR, FIMA STATIONERY CO TIC.LTD.STI., Heidi Oyuncak San. Ve Dis Tic. Ltd. STI, Артэ Нуэво, Бегемот, Весна, Клевер, Коник, Луч, Биплант и многие другие.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2017 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2017 начала свою работу бесплатная Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке.

Система Matchmaking является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги.

Сервис Matchmaking позволяет назначить встречу в рамках мероприятия, заранее определив целевого клиента, согласовать темы переговоров, оптимально спланировать время работы на выставке, обеспечив тем самым эффективность достижения коммерческих, рекламно-информационных и других целей.

Ознакомиться со списком участников выставки KIDS RUSSIA 2017 можно на официальном сайте выставки по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/exponent_list.php

---------------------------------------------------------------------------------------------Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019 01.11.2018
Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019
Дарим Вам особые условия на выставочную площадь и дисконт при заказе дополнительного оборудования. Успейте воспользоваться выгодным предложением уже сейчас – акция действительна до 1 декабря 2018 года!

Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018» 19.10.2018
Ежегодный форум «Секреты детского ритейла-2018»
24-26 октября в Москве пройдет ежегодный форум «Секреты детского ритейла». Руководителей и менеджеров розничных сетей и магазинов, представителей компаний-поставщиков и производителей детских товаров ждут три насыщенных дня работы.

02.10.2018
Полный спектр лучших выставочных сервисов – от “KIDS RUSSIA” и ”СКРЕПКА ЭКСПО”
13 сентября 2018 года состоялась первая встреча на уровне акционеров выставочных проектов «Скрепка Экспо» и «Kids Russia»

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.