23.12.2016

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2017!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

23 декабря открылась Оn-line регистрация на международную специализированную выставку товаров для детей KIDSRUSSIA 2017, которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/e_tick/.

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2017 многие ведущие компании и крупные производители: Мир мягкой игрушки, Самсон, Алиса, Фантазер, MAGFORMERS, Звезда, КАРЛСБАХ, Гратвест, Премьер-Игрушка, Нордпласт, Альт, Бауер, РОСМЭН, Русский стиль, Степ Пазл, Fortune & GS GROUR, FIMA STATIONERY CO TIC.LTD.STI., Heidi Oyuncak San. Ve Dis Tic. Ltd. STI, Артэ Нуэво, Бегемот, Весна, Клевер, Коник, Луч, Биплант и многие другие.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2017 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2017 начала свою работу бесплатная Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке.

Система Matchmaking является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги.

Сервис Matchmaking позволяет назначить встречу в рамках мероприятия, заранее определив целевого клиента, согласовать темы переговоров, оптимально спланировать время работы на выставке, обеспечив тем самым эффективность достижения коммерческих, рекламно-информационных и других целей.

Ознакомиться со списком участников выставки KIDS RUSSIA 2017 можно на официальном сайте выставки по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/exponent_list.php

---------------------------------------------------------------------------------------------Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее