23.12.2016

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2017!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

23 декабря открылась Оn-line регистрация на международную специализированную выставку товаров для детей KIDSRUSSIA 2017, которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/e_tick/.

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2017 многие ведущие компании и крупные производители: Мир мягкой игрушки, Самсон, Алиса, Фантазер, MAGFORMERS, Звезда, КАРЛСБАХ, Гратвест, Премьер-Игрушка, Нордпласт, Альт, Бауер, РОСМЭН, Русский стиль, Степ Пазл, Fortune & GS GROUR, FIMA STATIONERY CO TIC.LTD.STI., Heidi Oyuncak San. Ve Dis Tic. Ltd. STI, Артэ Нуэво, Бегемот, Весна, Клевер, Коник, Луч, Биплант и многие другие.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2017 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2017 начала свою работу бесплатная Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке.

Система Matchmaking является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги.

Сервис Matchmaking позволяет назначить встречу в рамках мероприятия, заранее определив целевого клиента, согласовать темы переговоров, оптимально спланировать время работы на выставке, обеспечив тем самым эффективность достижения коммерческих, рекламно-информационных и других целей.

Ознакомиться со списком участников выставки KIDS RUSSIA 2017 можно на официальном сайте выставки по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/exponent_list.php

---------------------------------------------------------------------------------------------Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017