русский | english | deutsch

23.12.2016

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2017!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

23 декабря открылась Оn-line регистрация на международную специализированную выставку товаров для детей KIDSRUSSIA 2017, которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2017 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/e_tick/.

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2017 многие ведущие компании и крупные производители: Мир мягкой игрушки, Самсон, Алиса, Фантазер, MAGFORMERS, Звезда, КАРЛСБАХ, Гратвест, Премьер-Игрушка, Нордпласт, Альт, Бауер, РОСМЭН, Русский стиль, Степ Пазл, Fortune & GS GROUR, FIMA STATIONERY CO TIC.LTD.STI., Heidi Oyuncak San. Ve Dis Tic. Ltd. STI, Артэ Нуэво, Бегемот, Весна, Клевер, Коник, Луч, Биплант и многие другие.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2017 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2017 начала свою работу бесплатная Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке.

Система Matchmaking является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги.

Сервис Matchmaking позволяет назначить встречу в рамках мероприятия, заранее определив целевого клиента, согласовать темы переговоров, оптимально спланировать время работы на выставке, обеспечив тем самым эффективность достижения коммерческих, рекламно-информационных и других целей.

Ознакомиться со списком участников выставки KIDS RUSSIA 2017 можно на официальном сайте выставки по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/exponent_list.php

---------------------------------------------------------------------------------------------Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году 15.12.2017 00:00
Самые ожидаемые подарки для детей к Новому 2018 году
Агенство NPD Group проанализировало последние данные по продажам игрушек в России, которые позволяют спрогнозировать что именно будут дарить детям на Новый год и Рождество.

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018! 14.12.2017 00:00
ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!
Скачать свой персональный бесплатный электронный билет на выставку можно уже сейчас!

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: КОМПАНИЯ СБМ
Компания СБМ — официальный дистрибьютор компании Prime 3D (Гонконг) в России. Prime 3D — мировой лидер в области производства широкого ассортимента продукции с 3D изображениями с эффектом глубины (стереоэффектом).

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ЗЕЛЕНЫЙ КАПИТАЛ
Компания «Зеленый Капитал» производит и предлагает к реализации уникальные наборы для домашнего выращивания многолетних растений «Вырасти, Дерево!».

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН 04.12.2017 00:00
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК: ВЕЛДАН
SUPERBURGER GAME - настольная игра от компании ВЕЛДАН, новинка, вошедшая в число призеров на конкурсе настольных игр «КОРНИ 5». Фастфуд по Вашим правилам!