17.02.2017

KIDS RUSSIA 2017 – ВАШ ВХОДНОЙ БИЛЕТ В РЫНОК ДЕТСКИХ ТОВАРОВ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

Международная специализированная выставка товаров для детей KIDSRUSSIA 2017 пройдет в Москве с 28 февраля по 2 марта 2017 года. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/e_tick/

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2017 многие ведущие компании и крупные производители: МИР ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШЕК, САМСОН, АЛИСА, ФАНТАЗЕР, MAGFORMERS, ЗВЕЗДА, КАРЛСБАХ, ГРАТВЕСТ, ПРЕМЬЕР-ИГРУШКА, НОРДПЛАСТ, АЛЬТ, БАУЕР, РОСМЭН, РУССКИЙ СТИЛЬ, СТЕП ПАЗЛ, FORTUNE & GS GROUR, FIMA STATIONERY CO TIC.LTD.STI., HEIDI OYUNCAK SAN. VE DIS TIC. LTD. STI, АРТЭ НУЭВО, SOL DE MAYO, YINIAO SCI-ART, NOBODINOZ, БЕГЕМОТ, ВЕСНА, КЛЕВЕР, КОНИК, ЛУЧ, БИПЛАНТ и многие другие.

Международная Специализированная Выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» - ведущая профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе.

Ежегодно на выставке представлены уникальные новинки и задаются тренды наступающего сезона: товары и игрушки для новорожденных и малышей, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, подарки, товары для школы и хобби, книги, развивающие игры, товары для активного отдыха, электронная и мультимедийная продукция – весь спектр индустрии для детей в 12 товарных группах.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2017 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

КЛЮЧЕВЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ, ТЕМЫ И СОБЫТИЯ ВЫСТАВКИ

Центр новых товаров WHAT'S NEW! - демонстрация новых товаров и инноваций в индустрии детских товаров

BrandProductGallery– демонстрация новых лицензионных товаров и продукции с изображением популярных персонажей и брендов

Всероссийский Форум поставщиков и ритейлеров детских товаров KIDS RETAIL SPEECH 2017 «Советы от первых лиц. Как захватить рынки сбыта детских товаров?». Форум посвящен обсуждению тенденций рынка детских товаров с различных точек зрения: производителей, дистрибьюторов, поставщиков, ритейла, исследователей, рекламных агентств. Формат включает уникальные исследования, доклады, дискуссии, воркшопы, круглые столы, неформальное общение с розничными сетями. Среди спикеров: IDEAS4RETAIL, ДЕТСКИЙ МИР, УМНИЦА, ЛЕНТА, Х5 RETAIL GROUP, ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГУЛЛИВЕР И КО», ALIEXPRESS, ОКЕЙЮ BURGER KING, ЯНДЕКС.МАРКЕТ, ДОЧКИ-СЫНОЧКИ, УТКОНОС, MAMSY, ФАМИЛИЯ, КИДЗАНИЯ, INVENTIVE RETAIL GROUP, АССОЦИАЦИЯ КОМПАНИЙ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ, KID ROCKS, BABADU, БУКВОЕД, ФРЕНДЛИ ВОРЛД, NIELSEN РОССИЯ, GFK RUS, СОЮЗ РУССКИХ БАЙЕРОВ и другие. Посещение данного мероприятия является платным. Более подробно ознакомиться с деловой программой Форума можно на официальном сайте http://www.quorum.guru/events/zakupki/kids-retail-speech-forum/program/

Организаторы мероприятия: Quorum, ГРАНД ЭКСПО

В рамках бесплатной деловой программы лицензионной выставки LicensingWorldRussia, которая традиционно пройдет на одной площадке с KIDS RUSSIA, состоится ряд интереснейших бизнес-мероприятий:

Среди спикеров: The NPD Group Russia, Институт современных медиа, Disney, Маша и Медведь, Мармелад Медиа (Смешарики), Сибирский Гурман, Олимпийский комитет России, Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина, Ассоциация правообладателей, лицензиатов, импортеров и дистрибьюторов и другие.

Более подробно ознакомиться с деловой программой можно на официальном сайте выставки http://www.licensingworld.ru/conf2017/program/program-conference/

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2017 открыта Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке.

Мы ждем Вас с 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Вход для лиц старше 16 лет (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------

Организатор:

ЗАО «ГРАНД ЭКСПО»– ведущая профессиональная выставочная компания с многолетним опытом в проведении отраслевых мероприятий. Организатор Международной Специализированной выставки товаров и услуг для детей "Kids Russia" и Международной Специализированной выставки «Licensing World Russia». Компания также выступает оператором лицензионного саммита MoscowLicensingSummit. С 2016 года компания ГРАНД ЭКСПО является членом Международной Ассоциации Участников Лицензионной Индустрии LIMA.

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017