17.02.2017

KIDS RUSSIA 2017 – ВАШ ВХОДНОЙ БИЛЕТ В РЫНОК ДЕТСКИХ ТОВАРОВ!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

Международная специализированная выставка товаров для детей KIDSRUSSIA 2017 пройдет в Москве с 28 февраля по 2 марта 2017 года. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/e_tick/

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2017 многие ведущие компании и крупные производители: МИР ПРАВИЛЬНЫХ ИГРУШЕК, САМСОН, АЛИСА, ФАНТАЗЕР, MAGFORMERS, ЗВЕЗДА, КАРЛСБАХ, ГРАТВЕСТ, ПРЕМЬЕР-ИГРУШКА, НОРДПЛАСТ, АЛЬТ, БАУЕР, РОСМЭН, РУССКИЙ СТИЛЬ, СТЕП ПАЗЛ, FORTUNE & GS GROUR, FIMA STATIONERY CO TIC.LTD.STI., HEIDI OYUNCAK SAN. VE DIS TIC. LTD. STI, АРТЭ НУЭВО, SOL DE MAYO, YINIAO SCI-ART, NOBODINOZ, БЕГЕМОТ, ВЕСНА, КЛЕВЕР, КОНИК, ЛУЧ, БИПЛАНТ и многие другие.

Международная Специализированная Выставка товаров для детей «KIDS RUSSIA» - ведущая профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европе.

Ежегодно на выставке представлены уникальные новинки и задаются тренды наступающего сезона: товары и игрушки для новорожденных и малышей, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, подарки, товары для школы и хобби, книги, развивающие игры, товары для активного отдыха, электронная и мультимедийная продукция – весь спектр индустрии для детей в 12 товарных группах.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2017 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

КЛЮЧЕВЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ, ТЕМЫ И СОБЫТИЯ ВЫСТАВКИ

Центр новых товаров WHAT'S NEW! - демонстрация новых товаров и инноваций в индустрии детских товаров

BrandProductGallery– демонстрация новых лицензионных товаров и продукции с изображением популярных персонажей и брендов

Всероссийский Форум поставщиков и ритейлеров детских товаров KIDS RETAIL SPEECH 2017 «Советы от первых лиц. Как захватить рынки сбыта детских товаров?». Форум посвящен обсуждению тенденций рынка детских товаров с различных точек зрения: производителей, дистрибьюторов, поставщиков, ритейла, исследователей, рекламных агентств. Формат включает уникальные исследования, доклады, дискуссии, воркшопы, круглые столы, неформальное общение с розничными сетями. Среди спикеров: IDEAS4RETAIL, ДЕТСКИЙ МИР, УМНИЦА, ЛЕНТА, Х5 RETAIL GROUP, ТОРГОВЫЙ ДОМ «ГУЛЛИВЕР И КО», ALIEXPRESS, ОКЕЙЮ BURGER KING, ЯНДЕКС.МАРКЕТ, ДОЧКИ-СЫНОЧКИ, УТКОНОС, MAMSY, ФАМИЛИЯ, КИДЗАНИЯ, INVENTIVE RETAIL GROUP, АССОЦИАЦИЯ КОМПАНИЙ ИНТЕРНЕТ-ТОРГОВЛИ, KID ROCKS, BABADU, БУКВОЕД, ФРЕНДЛИ ВОРЛД, NIELSEN РОССИЯ, GFK RUS, СОЮЗ РУССКИХ БАЙЕРОВ и другие. Посещение данного мероприятия является платным. Более подробно ознакомиться с деловой программой Форума можно на официальном сайте http://www.quorum.guru/events/zakupki/kids-retail-speech-forum/program/

Организаторы мероприятия: Quorum, ГРАНД ЭКСПО

В рамках бесплатной деловой программы лицензионной выставки LicensingWorldRussia, которая традиционно пройдет на одной площадке с KIDS RUSSIA, состоится ряд интереснейших бизнес-мероприятий:

Среди спикеров: The NPD Group Russia, Институт современных медиа, Disney, Маша и Медведь, Мармелад Медиа (Смешарики), Сибирский Гурман, Олимпийский комитет России, Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина, Ассоциация правообладателей, лицензиатов, импортеров и дистрибьюторов и другие.

Более подробно ознакомиться с деловой программой можно на официальном сайте выставки http://www.licensingworld.ru/conf2017/program/program-conference/

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2017 открыта Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке.

Мы ждем Вас с 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Вход для лиц старше 16 лет (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------

Организатор:

ЗАО «ГРАНД ЭКСПО»– ведущая профессиональная выставочная компания с многолетним опытом в проведении отраслевых мероприятий. Организатор Международной Специализированной выставки товаров и услуг для детей "Kids Russia" и Международной Специализированной выставки «Licensing World Russia». Компания также выступает оператором лицензионного саммита MoscowLicensingSummit. С 2016 года компания ГРАНД ЭКСПО является членом Международной Ассоциации Участников Лицензионной Индустрии LIMA.

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017