Партнеры

Здесь Вы найдете баннеры и ссылки на информационных партнеров Международной Специализированной Выставки товаров для детей "KIDS RUSSIA".

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

liderfair_.png

27.03.2017
Kids Russia 2017: Многообразие возможностей и новые горизонты

С 28 февраля по 2 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось самое значимое событие весны для индустрии детских товаров – 11-я международная специализированная выставка товаров для детей Kids Russia 2017. Традиционно событие прошло на одной площадке вместе с Licensing World Russia – единственной в России и странах СНГ специализированной выставкой, посвященной теме лицензирования.

ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК НА KIDS RUSSIA 2017! 25.02.2017
ГАЛЕРЕЯ НОВИНОК НА KIDS RUSSIA 2017!
С 28 февраля по 2 марта в Крокус Экспо Вашему вниманию будут представлены уникальные товары для детей - все это в Центре новых товаров «WHAT’S NEW!»

Компания «СИБЕЛКО»: Презентация продукта — эко-песок Baby Sand для безопасного творчества и развития наших детей 20.02.2017
Мировой лидер в области добычи, обработки и поставки промышленных минералов расскажет все подробности о новом детском товаре в России. Приглашаем всех желающих на презентацию компании 1 марта в 13:30. Вход свободный.

Татьяна Симонова, Издательство «Мозаика-Синтез»: Создавая книги, мы помогаем воспитывать и обучать поколение, которое изменит мир к лучшему 16.02.2017
Интервью с Татьяной Симоновой, руководителем отдела маркетинга ведущего российского издательства в области дошкольного развития, воспитания и образования.
Интервью

Компания «Умница»: Мы разрабатываем и создаем уникальные продукты для интеллектуального и творческого развития детей с рождения 16.02.2017
Компания «Умница» - мощный бренд и крупный лидирующий производитель в области товаров для раннего развития детей - приглашает на свой стенд А09 на выставке KIDS RUSSIA 2017!