22.12.2015

РОКСИ

РОКСИ: Новые герои кругов Flipper!

Компания РОКСИ представляет обновленные круги для плавания Flipper! Интересный 3D-дизайн обещает стать хитом и обязательно придется по вкусу творческим родителям, которые не любят скучать, а также деткам постарше, которые уже могут самостоятельно выбирать себе игрушки.

Новые круги Flipper представлены в двух вариациях – для мальчиков и для девочек. Мальчишеский круг украшен изображением отважного рыцаря в полных доспехах и с мечом, а для малышек создан милый рисунок балерины в пышной розовой юбке. Под определенным углом изображения на круге приобретают объем, и создается впечатление, что на ребенке надет яркий костюм. С такими кругами можно сделать не только плавать, но и делать креативные фото, которые будут поднимать настроение даже годы спустя.

girl1.jpg knight1.jpg

Круг для купания новорожденных Flipper уже давно завоевали любовь родителей, ведь эти простые аксессуары способны превратить обычные водные процедуры в увлекательную игру, как для малыша, так и для мамы. Кроме того, круги на шею позволяют ребенку быстрее освоиться в воде и помогают привить любовь к плаванию с первых дней жизни, что способствует активному физическому развитию ребенка, укреплению иммунитета и более гармоничному развитию всего организма.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании roxy-kids.ru

KIDS RUSSIA и СКРЕПКА ЭКСПО заключили стратегическое партнерство в интересах участников рынка 14.08.2018
Долгосрочными целями нового стратегического альянса являются предоставление участникам и посетителям обеих выставок более полного представления о товарном предложении на смежных рынках, лучшего сервиса и существенной экономии средств.

Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018 13.08.2018
Открыта онлайн регистрация на Moscow Licensing Summit 5 сентября 2018
5 сентября 2018 года в Москве состоится третий ежегодный лицензионный саммит -встреча на высшем уровне специалистов по лицензированию и предпринимателей из разных сфер бизнеса.

На встрече участников канцелярского рынка обсудили будущее специализированных выставок 03.07.2018
26 июня 2018 года прошла инициированная Комитетом по детской канцелярии, хобби и творчеству Ассоциации предприятий индустрии детских товаров встреча участников канцелярского рынка и организатора выставки KIDS RUSSIA, компанией ГРАНД ЭКСПО.

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ 05.06.2018
ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ НА KIDS RUSSIA 2019 - УСПЕЙ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ДО 9 ИЮНЯ
Успейте подать заявку на участие в #kidsrussia2019 до 9 июня и получите праздничную скидку!

Продажи игрушек по российским лицензиям выросли 05.06.2018
Продажи игрушек по российским лицензиям выросли
На российском рынке игрушек в крупной рознице стали расти продажи кукол, пазлов и наборов для творчества, выпущенных по отечественным лицензиям