22.12.2015

РОКСИ

РОКСИ: Новые герои кругов Flipper!

Компания РОКСИ представляет обновленные круги для плавания Flipper! Интересный 3D-дизайн обещает стать хитом и обязательно придется по вкусу творческим родителям, которые не любят скучать, а также деткам постарше, которые уже могут самостоятельно выбирать себе игрушки.

Новые круги Flipper представлены в двух вариациях – для мальчиков и для девочек. Мальчишеский круг украшен изображением отважного рыцаря в полных доспехах и с мечом, а для малышек создан милый рисунок балерины в пышной розовой юбке. Под определенным углом изображения на круге приобретают объем, и создается впечатление, что на ребенке надет яркий костюм. С такими кругами можно сделать не только плавать, но и делать креативные фото, которые будут поднимать настроение даже годы спустя.

girl1.jpg knight1.jpg

Круг для купания новорожденных Flipper уже давно завоевали любовь родителей, ведь эти простые аксессуары способны превратить обычные водные процедуры в увлекательную игру, как для малыша, так и для мамы. Кроме того, круги на шею позволяют ребенку быстрее освоиться в воде и помогают привить любовь к плаванию с первых дней жизни, что способствует активному физическому развитию ребенка, укреплению иммунитета и более гармоничному развитию всего организма.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании roxy-kids.ru

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017