22.12.2015

РОКСИ

РОКСИ: Новые герои кругов Flipper!

Компания РОКСИ представляет обновленные круги для плавания Flipper! Интересный 3D-дизайн обещает стать хитом и обязательно придется по вкусу творческим родителям, которые не любят скучать, а также деткам постарше, которые уже могут самостоятельно выбирать себе игрушки.

Новые круги Flipper представлены в двух вариациях – для мальчиков и для девочек. Мальчишеский круг украшен изображением отважного рыцаря в полных доспехах и с мечом, а для малышек создан милый рисунок балерины в пышной розовой юбке. Под определенным углом изображения на круге приобретают объем, и создается впечатление, что на ребенке надет яркий костюм. С такими кругами можно сделать не только плавать, но и делать креативные фото, которые будут поднимать настроение даже годы спустя.

girl1.jpg knight1.jpg

Круг для купания новорожденных Flipper уже давно завоевали любовь родителей, ведь эти простые аксессуары способны превратить обычные водные процедуры в увлекательную игру, как для малыша, так и для мамы. Кроме того, круги на шею позволяют ребенку быстрее освоиться в воде и помогают привить любовь к плаванию с первых дней жизни, что способствует активному физическому развитию ребенка, укреплению иммунитета и более гармоничному развитию всего организма.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании roxy-kids.ru

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!