22.12.2015

РОКСИ

РОКСИ: Новые герои кругов Flipper!

Компания РОКСИ представляет обновленные круги для плавания Flipper! Интересный 3D-дизайн обещает стать хитом и обязательно придется по вкусу творческим родителям, которые не любят скучать, а также деткам постарше, которые уже могут самостоятельно выбирать себе игрушки.

Новые круги Flipper представлены в двух вариациях – для мальчиков и для девочек. Мальчишеский круг украшен изображением отважного рыцаря в полных доспехах и с мечом, а для малышек создан милый рисунок балерины в пышной розовой юбке. Под определенным углом изображения на круге приобретают объем, и создается впечатление, что на ребенке надет яркий костюм. С такими кругами можно сделать не только плавать, но и делать креативные фото, которые будут поднимать настроение даже годы спустя.

girl1.jpg knight1.jpg

Круг для купания новорожденных Flipper уже давно завоевали любовь родителей, ведь эти простые аксессуары способны превратить обычные водные процедуры в увлекательную игру, как для малыша, так и для мамы. Кроме того, круги на шею позволяют ребенку быстрее освоиться в воде и помогают привить любовь к плаванию с первых дней жизни, что способствует активному физическому развитию ребенка, укреплению иммунитета и более гармоничному развитию всего организма.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании roxy-kids.ru

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017