22.12.2015

РОКСИ

РОКСИ: Новые герои кругов Flipper!

Компания РОКСИ представляет обновленные круги для плавания Flipper! Интересный 3D-дизайн обещает стать хитом и обязательно придется по вкусу творческим родителям, которые не любят скучать, а также деткам постарше, которые уже могут самостоятельно выбирать себе игрушки.

Новые круги Flipper представлены в двух вариациях – для мальчиков и для девочек. Мальчишеский круг украшен изображением отважного рыцаря в полных доспехах и с мечом, а для малышек создан милый рисунок балерины в пышной розовой юбке. Под определенным углом изображения на круге приобретают объем, и создается впечатление, что на ребенке надет яркий костюм. С такими кругами можно сделать не только плавать, но и делать креативные фото, которые будут поднимать настроение даже годы спустя.

girl1.jpg knight1.jpg

Круг для купания новорожденных Flipper уже давно завоевали любовь родителей, ведь эти простые аксессуары способны превратить обычные водные процедуры в увлекательную игру, как для малыша, так и для мамы. Кроме того, круги на шею позволяют ребенку быстрее освоиться в воде и помогают привить любовь к плаванию с первых дней жизни, что способствует активному физическому развитию ребенка, укреплению иммунитета и более гармоничному развитию всего организма.

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании roxy-kids.ru

KIDS RUSSIA приглашает на осенние Дни Открытой Астрономии в Москве и Санкт-Петербурге 29.09.2017
За прошедшие 9 лет проведено более 250 мероприятий в 40 городах России и ближнего зарубежья.

KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла» 29.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает: Торговый форум «Секреты детского ритейла»
С 24 по 27 октября 2017 форум соберет более 200 руководителей розничных сетей, магазинов, представителей компаний-поставщиков – производителей и дистрибьюторов.

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 27.09.2017

Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018! 27.09.2017
Воздушная вечеринка вместе с KDI Balloons на KIDS RUSSIA 2018!
Компания KDI Industries из Малайзии представит на выставке широкий ассортимент товаров для любого торжества и праздника.

KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017 21.09.2017
KIDS RUSSIA приглашает на SOCIAL MEDIA FEST-2017
19-20 октября в Москве состоится общероссийская практическая конференция по PR и продвижению в социальных сетях «SOCIAL MEDIA FEST-2017». Подробнее