27.01.2016

Велокиндер

KОМПАНИЯ «ВЕЛОКИНДЕР» ПРЕДСТАВИТ НА ВЫСТАВКЕ KIDS RUSSIA 2016 БЕГОВЕЛ-ВЕЛОСИПЕД RENNRAD

12549024_931616820255439_1371447583877704122_n.jpg

Тестирование новинки и прием заказов будет проводиться на стенде компании.

«Rennrad» в переводе с немецкого означает «гоночный велосипед». Rennrad – это беговел-велосипед, специально разработанный в Германии для детей от двух до десяти лет, большинство деталей которого изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава. Он прошел проверку государственной инспекции безопасности и соответствует требованиям жестких стандартов и правил. Вся конструкция, основные узлы и элементы разработаны с привлечением врачей ортопедов и педиатров, чтобы помочь детям легко и безопасно научиться балансировать, наклоняться на велосипеде и управлять им самостоятельно и безопасно с помощью руля. Более того, его уникальная беспедальная конструкция (режим беговела) придает ребенку чувство уверенности и исключает страх, позволяя детям держать ноги на земле и катиться вперед, балансируя и отталкиваясь в своем собственном темпе. Это позволяет им полностью наслаждаться поездкой на велосипеде-беговеле Rennrad. Когда дети становятся старше и уверенно держат равновесие, педали можно установить на место, и беговел Rennrad превратится в полноценный детский велосипед. Такая конструкция «два в одном» позволяет детям пользоваться своим велосипедом долгое время.

Легкая алюминиевая рама имеет специальную форму, которая обеспечивает наилучшую жёсткость конструкции и исключает возможные деформации в процессе эксплуатации. Специальная мягкая накладка на верхней части рамы, обеспечивает комфорт малышу во время катания на беговеле и обеспечивает дополнительную защиту от возможных травм. Все компоненты беговела-велосипеда - седло, педали, шатуны, рулевые и тормозная ручка разработаны с учетом детской анатомии и обеспечивают дополнительный комфорт. Передняя звезда, цепь и задняя звездочка полностью закрыты пластиковым чехлом, что обеспечивает безопасность и чистоту рабочих поверхностей во время катания. Легкие шины Innova slick имеют оптимальный протектор-рисунок, обеспечивающий наименьшее сопротивление качению и как результат - наилучший накат беговела-велосипеда. Рулевые ручки (грипсы) изготовлены из эластичного мягкого полиуретана, соответствуют размеру под детскую ладошку и имеют по краям специальную защитную подушечку.

Конструкция и главная маркетинговая концепция для беговелов-велосипедов Rennrad разрабатывалась в Германии. Суть ее состоит в том, что с ростом популярности использования беговелов как универсального детского двухколесного транспорта для малышей от 2-х лет, все равно остается потребность в приобретении детского двухколесного велосипеда. Таким образом родители вынуждены приобретать и соответственно хранить два транспорта. Кроме этого многие малыши настолько привыкают к беговелу, что отказываются пересаживаться на велосипед с педалями, либо у них возникают трудности с равновесием. Беговел-велосипед Rennrad два в одном решает эту проблему, предлагая покупателям оптимальное решение без каких-либо компромиссов в функциональности и качестве. Родители, покупая беговел-велосипед Rennrad получают полноценный удобный и безопасный беговел, а в дальнейшем - удобный детский велосипед с педалями и цепным приводом.

До встречи на 10-й Международной специализированной выставке KIDS RUSSIA - здесь все тренды и все новинки!

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании velokinder.ru

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017