27.01.2016

Велокиндер

KОМПАНИЯ «ВЕЛОКИНДЕР» ПРЕДСТАВИТ НА ВЫСТАВКЕ KIDS RUSSIA 2016 БЕГОВЕЛ-ВЕЛОСИПЕД RENNRAD

12549024_931616820255439_1371447583877704122_n.jpg

Тестирование новинки и прием заказов будет проводиться на стенде компании.

«Rennrad» в переводе с немецкого означает «гоночный велосипед». Rennrad – это беговел-велосипед, специально разработанный в Германии для детей от двух до десяти лет, большинство деталей которого изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава. Он прошел проверку государственной инспекции безопасности и соответствует требованиям жестких стандартов и правил. Вся конструкция, основные узлы и элементы разработаны с привлечением врачей ортопедов и педиатров, чтобы помочь детям легко и безопасно научиться балансировать, наклоняться на велосипеде и управлять им самостоятельно и безопасно с помощью руля. Более того, его уникальная беспедальная конструкция (режим беговела) придает ребенку чувство уверенности и исключает страх, позволяя детям держать ноги на земле и катиться вперед, балансируя и отталкиваясь в своем собственном темпе. Это позволяет им полностью наслаждаться поездкой на велосипеде-беговеле Rennrad. Когда дети становятся старше и уверенно держат равновесие, педали можно установить на место, и беговел Rennrad превратится в полноценный детский велосипед. Такая конструкция «два в одном» позволяет детям пользоваться своим велосипедом долгое время.

Легкая алюминиевая рама имеет специальную форму, которая обеспечивает наилучшую жёсткость конструкции и исключает возможные деформации в процессе эксплуатации. Специальная мягкая накладка на верхней части рамы, обеспечивает комфорт малышу во время катания на беговеле и обеспечивает дополнительную защиту от возможных травм. Все компоненты беговела-велосипеда - седло, педали, шатуны, рулевые и тормозная ручка разработаны с учетом детской анатомии и обеспечивают дополнительный комфорт. Передняя звезда, цепь и задняя звездочка полностью закрыты пластиковым чехлом, что обеспечивает безопасность и чистоту рабочих поверхностей во время катания. Легкие шины Innova slick имеют оптимальный протектор-рисунок, обеспечивающий наименьшее сопротивление качению и как результат - наилучший накат беговела-велосипеда. Рулевые ручки (грипсы) изготовлены из эластичного мягкого полиуретана, соответствуют размеру под детскую ладошку и имеют по краям специальную защитную подушечку.

Конструкция и главная маркетинговая концепция для беговелов-велосипедов Rennrad разрабатывалась в Германии. Суть ее состоит в том, что с ростом популярности использования беговелов как универсального детского двухколесного транспорта для малышей от 2-х лет, все равно остается потребность в приобретении детского двухколесного велосипеда. Таким образом родители вынуждены приобретать и соответственно хранить два транспорта. Кроме этого многие малыши настолько привыкают к беговелу, что отказываются пересаживаться на велосипед с педалями, либо у них возникают трудности с равновесием. Беговел-велосипед Rennrad два в одном решает эту проблему, предлагая покупателям оптимальное решение без каких-либо компромиссов в функциональности и качестве. Родители, покупая беговел-велосипед Rennrad получают полноценный удобный и безопасный беговел, а в дальнейшем - удобный детский велосипед с педалями и цепным приводом.

До встречи на 10-й Международной специализированной выставке KIDS RUSSIA - здесь все тренды и все новинки!

Со всеми новинками Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании velokinder.ru

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.

Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт 17.01.2019
Московским производителям детских товаров субсидируют затраты на экспорт
24 января Московский экспортный центр совместно с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров организует обсуждение программы поддержки производителей-экспортеров детских товаров города Москвы.

Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! 27.12.2018
Новогодний влог Kids Russia 2019: Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!
Самое время вдохновляться праздничной атмосферой, делиться чудесным настроением и смело воплощать лучшие идеи!
Смотреть

Россияне активно покупают детские товары к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет 26.12.2018
Игрушки и игры для мальчиков ищут в полтора раза чаще, чем для девочек.

Впервые на выставке KIDS RUSSIA 2019 будет представлена Экспозиция производителей собственных торговых марок (СТМ) 25.12.2018
Приглашаем Вас присоединиться и воспользоваться всеми преимуществами СТМ-экспозиции!