Сотрудничество

Подробная информация

Мы рады предложить Вам уникальную возможность информационного сотрудничества с международной специализированной B2B выставкой товаров для детей KIDS RUSSIA 2019 www.kidsrussia.ru, которая пройдет с 12 по 14 марта 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 9. Если вы являетесь представителем телеканала, радиостанции, интернет-портала, издательства или других источников СМИ и заинтересованы в том, чтобы Ваша организация стала нашим информационным партнером на условиях взаимного обмена информацией, пожалуйста, ознакомьтесь с вариантами сотрудничества. Мы гордимся поддержкой наших партнеров, всегда открыты для Ваших предложений и готовы в каждом случае обсуждать индивидуальные условия сотрудничества. Будем рады видеть Вас в качестве информационного партнера выставки KIDS RUSSIA 2019!

Информацию по сотрудничеству со СМИ Вы также можете получить по дополнительному запросу на info@kidsrussia.ru.