08.12.2014

Новогодняя акция «Успей до Нового года!»

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

Discount.gif

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной Специализированной Выставке товаров для детей «Детство / Kids Russia 2015», которая пройдет с 11 по 13 марта 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон 2, Зал 11).

Мы высоко ценим наши партнерские отношения и своей главной задачей считаем создание для Вас благоприятных условий работы!

С 8 декабря до конца месяца у вас есть уникальная возможность воспользоваться специальным новогодним предложением и приобрести стенд по льготной цене. Более подробную информацию о ценах и возможности участия вы можете получить, сделав запрос по телефону +7 (495) 258 80 32 или по e-mail на контактный адрес:anna.antoshina@kidsrussia.ru

Приглашаем вас к участию в ведущей профессиональной выставке детских товаров в России и странах СНГ «Детство / Kids Russia» и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,
ЗАО «ГРАНД ЭКСПО»

DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг 23.06.2017
DEVAR kids представил новую технологию геймификации AR-книг
Продукция одного из брендов Группы – DEVAR kids – книги, выполненные с применением AR-технологий, с момента выхода на российский рынок в 2015-м году выставляются на всех перспективных экспо мира. Такая активность компании и помогла войти бренду в 36 стран всего за 2 года существования...

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 08.06.2017

«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на  фестивале «Мультимир» 25.05.2017
«Врумиз», «Дуда и Дада» и «Лига WatchCar» будут развлекать детей на фестивале «Мультимир»
CLS Media представит на «Мультимире» свои лучшие бренды

Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018! 25.05.2017
Детская одежда ТМ Бизи на KIDS RUSSIA 2018!
Удобная и красивая детская одежда от прямого украинского производителя - А49

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 24.05.2017