08.12.2014

Новогодняя акция «Успей до Нового года!»

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

Discount.gif

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной Специализированной Выставке товаров для детей «Детство / Kids Russia 2015», которая пройдет с 11 по 13 марта 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон 2, Зал 11).

Мы высоко ценим наши партнерские отношения и своей главной задачей считаем создание для Вас благоприятных условий работы!

С 8 декабря до конца месяца у вас есть уникальная возможность воспользоваться специальным новогодним предложением и приобрести стенд по льготной цене. Более подробную информацию о ценах и возможности участия вы можете получить, сделав запрос по телефону +7 (495) 258 80 32 или по e-mail на контактный адрес:anna.antoshina@kidsrussia.ru

Приглашаем вас к участию в ведущей профессиональной выставке детских товаров в России и странах СНГ «Детство / Kids Russia» и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,
ЗАО «ГРАНД ЭКСПО»

Управляем скоростью продаж 09.08.2017
Управляем скоростью продаж
«Конвейерные продажи» - так называется доклад, с которым выступит основатель «Школы траблшутеров» Олег Брагинский на Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2017», которая состоится в Москве 6-8 сентября.

Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах 09.08.2017
Проект "Отметка родителей" расскажет о детских товарах
19 августа 2017 года в Санкт-Петербурге проект "Отметка родителей" проведет Круглый стол. Основной целью Круглого стола является представление товаров от компаний-участников Проекта блогерам с целью ознакомления.

MOSCOW LICENSING SUMMIT 2017 – ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ И ПЕРСОНАЖИ ИЩУТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 09.08.2017
Последние тренды, главные новости, «горячие» бренды и самые популярные лицензионные продукты - встречаемся 19 сентября 2017 в ЦМТ!

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ 03.08.2017
18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

Новые экспоненты «KIDS RUSSIA'18» 03.08.2017