русский | english | deutsch

19.12.2017

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

13 декабря открылась Оn-line регистрация на международную специализированную выставку товаров для детей KIDS RUSSIA 2018, которая пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7.Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке https://kids.tickets.services.it-systems.ru/login.php?idExh=1&lang=rus .

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2018 многие ведущие компании и крупные производители: ГАММА, АЛЬТ, БАУЕР, ФАНТАЗЕР, ПРЕМЬЕР-ИГРУШКА, ПОЛЕСЬЕ, ОРАНЖ, СТЕП ПАЗЛ, ЗВЕЗДА, СМАРТ, ФЕНИКС-ПРЕМЬЕР, БАТИК, ФОТО-ОПТ, ФОРТУНА, ВИСМА, БРЕНДОВАЯ ИГРУШКА, ВОЛШЕБНЫЙ МИР, AUTOKINDER, КАРНАВАЛОФФ, ПЛАСТМАСТЕР, РОСМЭН, МИР ПРАЗДНИКА, СИМА-ЛЕНД, АЗБУКВАРИК, РОБИНС, БЭЙБИ ОПТ ГРУП, ВЕЛОМОТОРС, FAR EAST MAGNETICS, FENGLUENG PLASTIC PRODUCTS, FIZZ CREATIONS, KDI INDUSTRIES, LISSI DOLLS & TOYS HK и многие другие.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2018 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2018 начала свою работу бесплатная Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке. Система Matchmaking является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги.

Ознакомиться со списком участников выставки KIDS RUSSIA 2018 можно на официальном сайте выставки http://kidsrussia.ru/.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 27 февраля по 1 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Впервые на Spielwarenmesse 2019 и Kids Russia 2019: Buyers Lounge для российских байеров! 11.12.2018 00:00
Приглашаем российских байеров – специалистов розничной торговли, посетить Buyers Lounge!

Выставочный ваучер KIDS RUSSIA 2019 - новый инструмент для разгона продаж 06.12.2018 00:00
Выставочный ваучер KIDS RUSSIA 2019 - новый инструмент для разгона продаж
Расскажите посетителям выставки KIDS RUSSIA 2019 о ваших акциях, скидках, программах лояльности, уникальных сервисах и предложениях, используя Выставочный ваучер нашей выставки!

БАЙЕРСКАЯ ПРОГРАММА "KIDS RUSSIA 2019" 06.12.2018 00:00
БАЙЕРСКАЯ ПРОГРАММА "KIDS RUSSIA 2019"
Успейте подать заявку до 25 января 2019 года и попадите в число участников Байерской программы на льготных условиях

Черная Пятница на KIDS RUSSIA 2019: Грандиозные скидки! 23.11.2018 00:00
Черная Пятница на KIDS RUSSIA 2019: Грандиозные скидки!
Мы подготовили для Вас лучшие предложения и заоблачные скидки! Спешите воспользоваться уникальным предложением по мегапривлекательным ценам!

Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019 01.11.2018 00:00
Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019
Дарим Вам особые условия на выставочную площадь и дисконт при заказе дополнительного оборудования. Успейте воспользоваться выгодным предложением уже сейчас – акция действительна до 1 декабря 2018 года!