19.12.2017

ОТКРЫТА ОN-LINE РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ KIDS RUSSIA 2018!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

13 декабря открылась Оn-line регистрация на международную специализированную выставку товаров для детей KIDS RUSSIA 2018, которая пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7.Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня, перейдя по ссылке https://kids.tickets.services.it-systems.ru/login.php?idExh=1&lang=rus .

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2018 многие ведущие компании и крупные производители: ГАММА, АЛЬТ, БАУЕР, ФАНТАЗЕР, ПРЕМЬЕР-ИГРУШКА, ПОЛЕСЬЕ, ОРАНЖ, СТЕП ПАЗЛ, ЗВЕЗДА, СМАРТ, ФЕНИКС-ПРЕМЬЕР, БАТИК, ФОТО-ОПТ, ФОРТУНА, ВИСМА, БРЕНДОВАЯ ИГРУШКА, ВОЛШЕБНЫЙ МИР, AUTOKINDER, КАРНАВАЛОФФ, ПЛАСТМАСТЕР, РОСМЭН, МИР ПРАЗДНИКА, СИМА-ЛЕНД, АЗБУКВАРИК, РОБИНС, БЭЙБИ ОПТ ГРУП, ВЕЛОМОТОРС, FAR EAST MAGNETICS, FENGLUENG PLASTIC PRODUCTS, FIZZ CREATIONS, KDI INDUSTRIES, LISSI DOLLS & TOYS HK и многие другие.

Участие в выставке KIDS RUSSIA 2018 позволит специалистам детской отрасли получить максимально точную и объективную информацию от экспертов и практиков о новинках и трендах сезона, провести мониторинг рынка, укрепить деловые связи, заключить выгодные торговые сделки.

Также, для участников и посетителей выставки KIDS RUSSIA 2018 начала свою работу бесплатная Оn-line платформа Matchmaking http://kidsrussia.ru/guests/matchmaking/ - удобный и эффективный рабочий инструмент для предварительного назначения деловых встреч на выставке. Система Matchmaking является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги.

Ознакомиться со списком участников выставки KIDS RUSSIA 2018 можно на официальном сайте выставки http://kidsrussia.ru/.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 27 февраля по 1 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

«Степ-Пазл» об ожиданиях и трендах 2019 13.02.2019
«Степ-Пазл» об ожиданиях и трендах 2019
Елена Рожкова, PR-менеджер компании «Степ-Пазл», рассказала о трендах на рынке и ожиданиях от текущего года.

Как привлечь байеров, договориться о поставке и заинтересовать в долгосрочном сотрудничестве? Buyers Lounge – ваш главный b2b-маркетплейс на выставке KIDS RUSSIA 2019! 08.02.2019
Не упустите уникальный шанс привлечь внимание российских байеров к отечественной продукции!

Meeting Room – Ваше удобное рабочее пространство на выставке «Kids Russia 2019»!  01.02.2019
Предлагаем Вам воспользоваться просторными переговорными комнатами по выгодной цене в самом сердце главного весеннего отраслевого события детской индустрии!

Как росли сети в 2018 году 28.01.2019
Как росли сети в 2018 году
Игроки розничного рынка подводят итоги прошлого года.

Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020 23.01.2019
Шесть ключевых трендов, которые зададут траекторию торговли в России 2019−2020
Прогнозы аналитиков показывают, что по темпам роста сетевая розница впервые за последние годы может догнать e-commerce.