русский | english | deutsch

21.02.2018

Kids Russia 2018 - Ваш входной билет в рынок детских товаров!

СКАЧАТЬ РЕЛИЗ

С 27 февраля по 1 марта в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пройдет международная специализированная выставка товаров для детей KIDS RUSSIA 2018.Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно уже сегодня на официальном сайте выставки http://kidsrussia.ru/, или перейдя по ссылке https://kids.tickets.services.it-systems.ru/login.php?idExh=1&lang=rus .

Среди экспонентов KIDS RUSSIA 2018 многие ведущие компании и крупные производители: ГАММА, АЛЬТ, БАУЕР, ФАНТАЗЕР, ПРЕМЬЕР-ИГРУШКА, ПОЛЕСЬЕ, ОРАНЖ, СТЕП ПАЗЛ, ЗВЕЗДА, СМАРТ, ФЕНИКС-ПРЕМЬЕР, БАТИК, ФОТО-ОПТ, ФОРТУНА, ВИСМА, БРЕНДОВАЯ ИГРУШКА, ВОЛШЕБНЫЙ МИР, AUTOKINDER, КАРНАВАЛОФФ, ПЛАСТМАСТЕР, РОСМЭН, МИР ПРАЗДНИКА, СИМА-ЛЕНД, АЗБУКВАРИК, РОБИНС, БЭЙБИ ОПТ ГРУП, ВЕЛОМОТОРС, FAR EAST MAGNETICS, FENGLUENG PLASTIC PRODUCTS, FIZZ CREATIONS, KDI INDUSTRIES, LISSI DOLLS & TOYS HK и многие другие.

Международная выставка «KIDS RUSSIA» – прекрасный шанс оценить новые возможности и векторы развития рынка детских товаров, познакомиться с новинками и ноу-хау отрасли, наладить новые партнерские отношения и найти новых клиентов.

В рамках выставки будут представлены товары и игрушки для новорожденных и малышей, детская одежда и обувь, аксессуары, детская мебель, новогодние игрушки, подарки, товары для школы и хобби, книги, развивающие игры, товары для активного отдыха, электронная и мультимедийная продукция – весь спектр индустрии для детей в 12 товарных группах.

В Центре новых товаров «WHAT’S NEW!» сосредоточены самые интересные и главные новинки – ноу-хау индустрии детских товаров. Среди компаний-участников: Гамма, Азимут, Брендовая Игрушка, Бумбарам, Стелла +, Тишин Папа, Шульц и другие.

В рамках деловой программы выставки KIDS RUSSIA 2018 традиционно пройдет розничный форум «Секреты детского ритейла. Новая реальность и практические решения», состоятся практические семинары, дискуссионные панели и аналитические сессии, в которых примут участие руководители промышленных организаций, представители розничной торговли детскими товарами, участники индустрии в сфере производства, дистрибуции, логистики, бизнес-аналитики, эксперты в области антикризисного управления и все заинтересованные представители индустрии. Более подробно с деловой программой выставки можно познакомиться на официальном сайте в разделе Деловая программа http://kidsrussia.ru/guests/business_programm.php.

Традиционно на одной территории вместе с KIDS RUSSIA 2018 пройдет международная специализированная выставка лицензионной индустрии Licensing World Russia 2018. Выставка представляет собой b2b площадку для презентации корпоративных, модных, спортивных, lifestyle брендов, персонажей развлекательной индустрии, художественных, дизайнерских образов, изображений объектов и культурного наследия.

В выставке примут участие лидеры лицензионной индустрии - зарубежные и российские компании-лицензиары, правообладатели, лицензионные агентства, компании-лицензиаты, производители, представители розничной и оптовой торговли, представители власти, эксперты, телевизионные компании и представители медиа-бизнеса.

Экспонентами LicensingWorldRussia 2018 являются известные правообладатели и крупные лицензионные агентства: КИНОСТУДИЯ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ, BRAND4RENT, MEGALICENSE, NICKELODEON VIACOM CONSUMER PRODUCTS, PULLMAN LICENSING, RAINBOW, SMILEYWORLD LTD, WARGAMING, WIZART, АССОЦИАЦИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО, АЭРОПЛАН / ФИКСИКИ, КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА, МАРМЕЛАД МЕДИА/ГК «РИКИ», АНИМАККОРД/МАША И МЕДВЕДЬ, СТУДИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО МЕЛЬНИЦА, НОЛЬ ПЛЮС МЕДИА, ПЛЕЙКОМ, ПРОСТО ТОЙС, СТС-МЕДИА, INK GROUP и др.

В рамках деловой программы Licensing World Russia 2018 – 27 февраля - пройдет Аналитическая сессия с участием The NPD Group Russia, Институт современных медиа (MOMRI), Ipsos Comcon, ЯндексМаркет.В числе приглашенных экспертов гости из-за рубежа - представители исследовательской компании Kidz Global Research и Международной Ассоциации Участников Лицензионной Индустрии (LIMA). Также, в рамках аналитической сессии пройдет эксклюзивный мастер-класс от The Smiley Company – одного из крупнейших в мире лицензиаров, работающего с более чем 260 лицензиатами и ведущими партнерами по розничной торговле во всем мире. Ведущие эксперты в сфере защиты авторских прав - представители компаний Semenov&Pevzner LLC, «Катков и Партнёры», Baker McKenzie - расскажут собравшимся о юридических аспектах лицензирования, затронут актуальные темы по борьбе с контрафактом и системе защиты интеллектуальных прав в ходе Антипиратской панели.

28 февраля о новых лицензионных программах, новинках и планах на 2018 в сессии «Лицензионная Кухня: Бренды без границ. Дайджест Новинок» расскажут представители Анимаккорд (Маша и Медведь), Континентальная хоккейная лига (КХЛ), 0+MEDIA, Ассоциация участников индустрии лицензирования и мерчандайзинга «ОЛИМП», Playcom LLC (Cut the Rope), СТС Медиа, Продюсерская компания «Аэроплан», ГК «РИКИ» (Смешарики). О том, как совмещается лицензионный контент в виртуальной реальности, как работает дополненная реальность в лицензировании и почему это выгодно, зачем бренды идут в киберспорт и как игровые бренды развиваются в различных товарных категориях – своими кейсами и историей успеха поделятся представители Wargaming, Neurogaming, Wizart на сессии «Лицензирование в индустрии развлечений: Трансформация Реальности».

Большое внимание бизнес-мероприятий сосредоточено вокруг индивидуальных презентаций экспонентов. О своих новинках и планах на будущее расскажут такие компании, как: Pullman Licensing, brand4rent, студия анимационного кино «Мельница» и канал СТС, Nickelodeon Viacom Consumer Products.

В рамках деловой программы пройдет практический семинар на тему «Ритейл-лицензирование как инструмент повышения эффективности продаж» - от практикующего эксперта рынка VP Retail Megalicense Надежды Журиной.

Более подробную информацию о деловых мероприятиях Licensing World Russia 2018 Вы можете найти на официальном сайте http://www.licensingworld.ru/ в разделе Ключевые события.

---------------------------------------------------------------------------------------------Международная специализированная выставка KIDS RUSSIA - это входной билет в российский рынок детских товаров, здесь будет все, что необходимо для вашего делового успеха. Выставка ориентирована исключительно на производителей и дистрибьюторов детских товаров (16+).

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы ждем Вас с 27 февраля по 1 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@kidsrussia.ru

Впервые на Spielwarenmesse 2019 и Kids Russia 2019: Buyers Lounge для российских байеров! 11.12.2018 00:00
Приглашаем российских байеров – специалистов розничной торговли, посетить Buyers Lounge!

Выставочный ваучер KIDS RUSSIA 2019 - новый инструмент для разгона продаж 06.12.2018 00:00
Выставочный ваучер KIDS RUSSIA 2019 - новый инструмент для разгона продаж
Расскажите посетителям выставки KIDS RUSSIA 2019 о ваших акциях, скидках, программах лояльности, уникальных сервисах и предложениях, используя Выставочный ваучер нашей выставки!

БАЙЕРСКАЯ ПРОГРАММА "KIDS RUSSIA 2019" 06.12.2018 00:00
БАЙЕРСКАЯ ПРОГРАММА "KIDS RUSSIA 2019"
Успейте подать заявку до 25 января 2019 года и попадите в число участников Байерской программы на льготных условиях

Черная Пятница на KIDS RUSSIA 2019: Грандиозные скидки! 23.11.2018 00:00
Черная Пятница на KIDS RUSSIA 2019: Грандиозные скидки!
Мы подготовили для Вас лучшие предложения и заоблачные скидки! Спешите воспользоваться уникальным предложением по мегапривлекательным ценам!

Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019 01.11.2018 00:00
Месяц СТРАШНО ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на KIDS RUSSIA 2019
Дарим Вам особые условия на выставочную площадь и дисконт при заказе дополнительного оборудования. Успейте воспользоваться выгодным предложением уже сейчас – акция действительна до 1 декабря 2018 года!