11.03.2015

«Детство / Kids Russia 2015»: Старт дан!

IMG_0274.jpg11 марта 2015 года начала
свою работу Международная специализированная выставка товаров для детей «Детство / Kids Russia 2015».

В первый день выставки в 13:00 состоялась торжественная церемония открытия. Гостей и участников поприветствовали: заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга России Сергей Горбатов, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина, председатель Совета директоров ЗАО «ГРАНД ЭКСПО», генеральный директор компании «Фантазёр» Светлана Гудым, генеральный директор ЗАО «ГРАНД ЭКСПО» Александр Парафейников.

Каждый из них в своем выступлении отметил тот факт, что выставка «Детство / Kids Russia» является идеальной бизнес-платформой для деловых коммуникаций и ежегодно становится самым значимым отраслевым событием весны, объединяющим лидеров российского рынка и ведущие международные компании.

На одной из крупнейших выставочных площадок города Москвы – «Крокус Экспо» – в этом году представлено свыше 230 компаний из 11 стран мира. Выставка встречает гостей яркими стендами, специальными экспозициями, разнообразием бизнес-возможностей, широчайшим спектром детской продукции. Экспозицию традиционно открывает Центр новых товаров «WHAT’S NEW!», привлекая внимание посетителей интересными новинками сезона и уникальными инновационными товарами.

line_vistavka_110315.png  Главным местом переговоров потенциальных поставщиков с закупщиками специализированных розничных сетей стал Ритейл Центр. Свыше 30 розничных сетей принимают участие в работе Ритейл Центра, среди них такие именитые компании, как: Детский Мир, Кораблик, Hamleys, Бегемот, Комус, Bosco Di Ciliegi, OZON, Семь Пядей. У посетителей есть уникальная возможность записаться на переговоры во время проведения выставки на стойке Ритейл Центра. С подробным графиком работы сетей Вы можете ознакомиться на официальном сайте организатораhttp://kidsrussia.ru/guests/retail.php.

По соседству с Ритейл Центром расположился Центр лицензионных предложений, где каждый желающий может встретиться с известными правообладателями и ведущими лицензионными агентствами, обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества. Не упустите возможность 12 и 13 марта познакомиться поближе с широко известными персонажами и образами, среди которых присутствуют народные любимцы: Маша и Медведь, Лунтик, Фиксики, Белка и Стрелка, Губка Боб, Angry Birds, озорной Ам-Ням и многие другие.

Товары со всего света, новинки и тренды сезона от ведущих мировых производителей детских товаров из Германии, Италии, Испании, Южной Кореи, Китая, Гонконга и Таиланда можно найти в Международном павильоне World of Toys, традиционно организованном крупнейшей выставочно-маркетинговой компанией Spielwarenmesse eG.

Неотъемлемой составляющей выставки «Детство / Kids Russia» является насыщенная деловая программа, включающая в себя ряд деловых и практических мероприятий. Дискуссии, семинары, мастер-классы – каждый желающий может принять участие во всех мероприятиях деловой программы, получить ответы на интересующие вопросы.

IMG_0661.jpgЦентральным мероприятием Бизнес-форума стал круглый стол на тему «Диалог с государством: как работает государственная программа развития ИДТ», где обсуждались государственные программы поддержки производителей индустрии детских товаров, сценарии и перспективы антикризисных мер.

Также, в рамках деловой программы состоялась дискуссионная сессия«Антикризисные меры: работай. Молись. Люби!», модератором которой выступил руководитель ГК «Торговая сеть Гипермаркет Бегемот»Алексей Молвинский.

Завершила работу Бизнес-форума в первый день выставки практическая сессия «Антикризисная программа: лучшие решения лицензирования». Своим экспертным мнением и успешным практическим опытом поделились гуру российского лицензионного рынка: управляющий директор ООО «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко, генеральный директор лицензионного агентства «Мегалайсенз» Захар Назаренко, директор представительства лицензионного агентства INKДмитрий Гординский, директор по продажам ЛА «Мельница» Людмила Цой, представители компании «Уолт Дисней Компани СНГ».

Более подробно с деловой программой Бизнес-форума на другие дни Вы можете ознакомиться на официальном сайте организатораhttp://kidsrussia.ru/guests/business_programm.php.

Международная специализированная выставка товаров для детей «Детство / Kids Russia» проходит с 11 по 13 марта 2015 в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 11). Бесплатный электронный билет Вы можете скачать на официальном сайте организатора www.kidsrussia.ru.

Ждем Вас и Ваших коллег в Крокус Экспо 12 – 13 марта 2015, с 10:00 до 18:00!